Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Харвестерные головки SP Maskiner
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


заглушка

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Лесозаготовка

То, что надо и когда надо

Вынесенное в заголовок публикации название одной из услуг, которую оказывает своим клиентам группа компаний «Техноком», можно смело считать девизом уверенно стоящей на ногах и динамично развивающейся фирмы. Этому девизу компания следует неуклонно: ассортимент предлагаемой продукции и услуг 365 дней в году круглосуточно доступен для клиентов. И это лишь один из факторов, обуславливающих успех компании на российском рынке.



Гусеницы Olofsfors для лесозаготовительной техники
Гусеницы Olofsfors для лесозаготовительной техники

Пильная шина Iggesund Forest R8 для харвестерных головок
Пильная шина Iggesund Forest R8 для харвестерных
головок

Судите сами: у «Технокома», крупного дистрибьютора известных зарубежных брендов в сфере пневматики и гидравлики, 16 филиалов в Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Кемеровской и Иркутской областях, Республике Коми, более 15 тыс. клиентов во многих регионах России. В ассортименте товаров, предлагаемых клиентам, тысячи наименований комплектующих и запасных частей для лесозаготовительной и строительной техники: харвестеры и форвардеры, гидроманипуляторы, шланги, фитинги, адаптеры, фильтры, грейферы, ротаторы, подвески, распределители, гидромоторы, колесные гусеницы, колесные цепи, пильные шины и цепи, подшипники, стартеры, генераторы, крепеж и др.

Впечатляет? Безусловно! В чем же секрет такого уверенного роста компании? «Формула проста: корни нашего успеха − в успехе наших деловых партнеров и клиентов», − говорит менеджер отдела продаж компании Виталий Кузнецов. − Мы являемся дистрибьюторами на территории Российской Федерации таких известных брендов, как Parker Hannifin, Specma Hydraulic, Semperit, Iggesund Forest, Baltrotors, Expander, Olofsfors, Cranab, Cargotec (Loglift), Casappa, Walvoil, Nordic Lights, Komatsu Forest, Bruks, Mense, Sauer Danfoss, Donaldson, Airfil, Statoil, ЗАО «Подъемные машины»». А некоторые бренды на территории России «Техноком» представляет эксклюзивно». Доверие деловых партнеров и авторитет у клиентов компания заслужила продуманной тактикой и стратегией ведения бизнеса. Это означает постоянное стремление соответствовать высокому уровню производителей и поставщиков с мировым именем, достойно представляя их продукцию на российском рынке. Это также означает постоянное движение навстречу клиентам, будь то крупный лесозаготовительный холдинг или небольшая строительная фирма.

«Техноком» выгодно отличают широкая сбытовая сеть, постоянно пополняемые склады. Тщательно проработанная логистическая система, внушительный перечень услуг, предоставляемых клиентам квалифицированными специалистами сервисного центра, а главное − актуальные, востребованные товары, которые предлагаются потребителю по выгодным ценам.

«Известное выражение „оптимальное соотношение цены и качества товара“ для нас не просто слова, это один из принципов нашей работы, − говорит Виталий Кузнецов. − Мы стремимся предлагать клиентам только самые лучшие, надежные и современные товары от известных мировых производителей, а деловым партнерам − лучшие условия ведения совместного бизнеса в России». Закономерно, что с каждым годом растет число компаний, заключающих с компанией «Техноком» договоры о сотрудничестве. Ведь в компании считают основой своего развития именно деловое партнерство с известными мировыми брендами и всегда подчеркивают это. Вот и в этой публикации менеджмент фирмы рад представить потенциальным клиентам нескольких своих крупных партнеров по бизнесу.

Компания Specma Hydraulic AB (Швеция) разрабатывает и производит фитинги, трубы и рукава высокого давления, хомуты, фланцы, клапаны и другую продукцию, а также выполняет сборку и поставляет клиентам готовые гидро- и пневмосистемы для всех видов производств, в том числе для машиностроения в области лесной техники. Высокое качество продукции, изготавливаемой из современных материалов и по современным технологиям и соответствующей требованиям европейских стандартов качества и экологической безопасности, ее исключительная надежность, обеспечивающая возможность эксплуатации в экстремальных условиях, техническое сопровождение − все это создало Specma Hydraulic репутацию надежного партнера, стремящегося к отношениям на долгосрочной и взаимовыгодной основе.

Транснациональная компания Parker Hannifin − мировой лидер в поставке компонентов и систем для различных отраслей промышленности, для транспорта и аэрокосмической области. Обширная сбытовая сеть включает в себя более 8600 дистрибьюторов в разных точках мира. В их числе и «Техноком», который предлагает на российском рынке гидравлические насосы и моторы, пневматические компоненты, рукава высокого давления, клапаны, вентили, пневмораспределители и другую высококачественную продукцию, которая соответствует всем действующим международным системам управления качеством, включая ISO 9001, ISO/TS 16949.

Продукцию шведской компании Iggesund Forest AB высоко ценят за надежность и долговечность ведущие производители лесной техники, такие как Komatsu Forest (Valmet), John Deere и др. Компания из г. Стромсбурка производит и продает пильные шины, пильные цепи для харвестеров, а также цепи, звездочки и другие аксессуары. Пильные шины R7, R8 и R9 для харвестеров обладают высокой жесткостью, упругостью и износостойкостью, их легко заменить. Пильные цепи В5 и В8, к производству которых на предприятии предъявляют самые высокие требования качества, надежны и просты в обслуживании, способны работать длительный период без заточки, что способствует высокой эффективности работы лесозаготовительных машин. Именно поэтому профессионалы выбирают Iggesund Forest.

Латвийская компания Baltrotors SIA разрабатывает и производит ротаторы для лесной и индустриальной промышленности, а также подвески и крюки. Сегодня в ассортименте продукции более 80 различных моделей: GRтип − ротаторы для захвата с грузоподъемностью 1−16 т, HRтип − харвестерные ротаторы (6−16 т), GIR и CPRтип − индустриальные ротаторы (5−25 т). Хотя большая часть производственного процесса автоматизирована, монтаж ротаторов производится исключительно вручную, а каждая единица готового продукта тщательно тестируется. В работу предприятия введены стандарты качества ISO 9001:2000. 98% продукции Baltrotors экспортируется более чем в 55 стран.

Девиз шведской компании Olofsfors AB − «С нами любой лес станет проходимым!». Эта компания − ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин колесного типа и крупнейший в Скандинавии производитель кромок ковшей для экскаваторов и погрузчиков, а также ножей для грейдеров и снегоуборочной техники. Использование гусениц и цепей Olofsfors позволяет понизить давление техники на почву; усилить сцепление, увеличить устойчивость и грузоподъемность машины; обеспечить защиту колес от быстрого износа; уменьшить потребление топлива.

Российское ЗАО «Подъемные машины» выпускает гидроманипуляторы и краноманипуляторные установки (КМУ) разного назначения, мобильные и стационарные. Осуществляет установку гидроманипуляторов, производит переоборудование автомобилей для перевозки леса и металлолома, а также обеспечивает полное сервисное обслуживание всей выпускаемой техники.

Концерн Komatsu Forest − производитель лесных машин Komatsu и первопроходец в области механизированной лесозаготовки. Огромное внимание к технологиям, глубокое понимание бизнеса и богатый опыт разработки лесозаготовительной техники позволяет достигать отличных результатов, создавая технику с повышенной производительностью, эргономичностью и безупречным качеством.

Даже короткое перечисление услуг, которые предлагает своим клиентам ООО «Техноком», дает представление о том, какие серьезные задачи по плечу его сотрудникам. В сервисных центрах компании выполняют: диагностику, ремонт, проектирование и изготовление гидроцилиндров; восстановление колесных гусениц; диагностику, регулировку и ремонт гидрораспределителей, моторов харвестерных головок, гидромоторов хода, гидронасосов трансмиссии и рабочей гидравлики, ротаторов, гидросистем манипуляторов и кранов.

Квалифицированные специалисты быстро и с высоким качеством выполнят работы по текущему и капитальному ремонту гидроманипуляторов, двигателей, коробок передач, узлов трансмиссии форвардеров и харвестеров, оснований, стоек, стрел, грейферов и других конструкций мобильных машин. В любом из филиалов сети компании клиент может воспользоваться такой услугой, как срочное изготовление рукавов высокого давления.

ООО «Техноком СПб»,
Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 53/1
Тел./факс 8 (812) 400-00-20
tehnocomspb@tehnocom.net,
www.tehnocom.net
www.tehnocomspb.tiu.ru

Информация об участии в выставках: «ТЕХНОДРЕВ. Сибирь» (Красноярск, 13−16 сентября 2011 года) и «Российский лес» (Вологда, 7−9 декабря 2011 года)





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «Техноком»:



Liebher





UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




Биотопливный конгресс , 22–23 марта, Санкт-Петербург      ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна