Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



Springer

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Лесозаготовка  •  Статья по теме  Лесозаготовительная техника

Logset – «Ферронордик Машины»:
вместе к успеху 

Лесные машины и оборудование для лесозаготовки финской компании Logset хорошо известны лесопромышленникам во всем мире. Выпускаемые компанией три модели харвестеров, пять моделей форвардеров и пять моделей харвестерных головок успешно экспортируются в 25 стран. Основные рынки сбыта компании – Россия, Финляндия, Швеция, Франция, Германия, а также Великобритания и Канада. Развивая свой успех на российском рынке, LOGSET тесно сотрудничает с ООО «Ферронордик Машины».

Харвестер Logset

Харвестеры, форвардеры и харвестерные головки LOGSET созданы для всех этапов лесозаготовки – от первичного прореживания или сплошных маcштабных рубок до вывозки древесины. Вся техника и ее основные составляющие производятся на территории Финляндии. На российском рынке компания работает в тандеме с ООО «Ферронордик Машины» – эксклюзивным дилером дорожно­строительной, лесозаготовительной, карьерной техники Volvo и LOGSET на территории РФ. Такое плодотворное сотрудничество, безусловно, служит усилению позиций обеих компаний в России.

ООО «Ферронордик Машины» – эксклюзивный дилер и надежный партнер

Компания завершила сделку по приобретению активов и операций компании Volvo Construction Equipment у компании ЗАО «Вольво Восток» в мае 2010 года. ООО «Ферронордик Машины» считает развитие своего присутствия на российском рынке стратегической задачей, определяемой большим потенциалом российской экономики, в свою очередь требующей масштабного строительства и развития инфраструктуры. Компания «Ферронордик Машины» планирует инвестировать в развитие региональной дистрибьюторской сети до 100 млн евро и открыть дополнительно до 60 представительств по всей стране к концу 2015 года. Это обеспечит компании уверенное присутствие и контроль рыночной ситуации на всей территории России – от Балтийского моря до Тихого океана. Компания осуществляет высококачественный сервис, располагает складами запасных частей и расходных материалов для машин Logset, делая ставку на бесперебойную и высокопроизводительную эксплуатацию продаваемой техники. В июле 2011 года «Ферронордик Машины» открыла второй склад запасных частей LOGSET в г. Архангельске.

LOGSET и «Ферронордик Машины»: перспективы сотрудничества

Основные задачи, которые ставит перед собой менеджмент обеих компаний, – это развитие присутствия на российском рынке, осуществление высококачественного европейского сервиса, позиционирование продукции LOGSET в лесном сегменте.

Директор компании LOGSET Паси Ниминен (Pasi Nieminen) комментирует: «Мы испытываем гордость за то, что компания ”Ферронордик Машины”, будучи эксклюзивным дилером техники Volvo, остановила свой выбор на продукции LOGSET. Это доказывает, что мы производим продукцию премиум­класса, и мы рады возможности выйти на российский рынок в сотрудничестве с таким сильным игроком. Наша цель на ближайшие пять лет – занять свое место среди лидеров рынка продаж и сервиса лесозаготовительной техники. ”Ферронордик Машины” с их обширной и постоянно развивающейся сетью и с поддержкой ЗАО ”Вольво Восток”, несомненно, помогут нам в достижении поставленных целей. По нашим прогнозам, Россия должна стать самым развитым рынком сбыта для машин LOGSET уже в 2011 году».

«Когда мы приняли решение дополнить модельный ряд Volvo продукцией, предназначенной исключительно для лесной отрасли, наши специалисты ознакомились со множеством брендов, однако именно LOGSET благодаря своим техническим преимуществам отвечал всем нашим требованиям. Мы привыкли работать с техникой самого высокого качества и потому сразу оценили потенциал LOGSET. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. В нашем бизнесе мы ориентируемся на клиента и его нужды, понимая, что с момента приобретения заказчиком высококачественной техники берем на себя ответственность за то, чтобы использование нашей продукции способствовало развитию бизнеса клиента, не доставляя проблем. Мы стремимся подходить ко всему с высокой ответственностью и берем на себя обязательства перед потребителем. Надеемся, что такой подход позволит обеим нашим компаниям успешно расширять свое присутствие в лесодобывающей отрасли», – отмечает региональный менеджер по продажам в Cеверо­Западном регионе ООО «Ферронордик Машины» Андрей Смирнов.

Лесозаготовительная техника LOGSET

Техника LOGSET хорошо известна своей надежностью, мощностью, простым сервисом и низкой ценой обслуживания.

Новое поколение машин Titan разрабатывалось с направленностью на непрерывную работу в тяжелых условиях и одновременно комфорт оператора. Мощные двигатели и гидравлика, надежные рамы и мосты, просторные кабины с большой площадью остекления и высоким уровнем шумоизоляции дают технике LOGSET все необходимое для повышения производительности лесозаготовительного предприятия.

Модельный ряд харвестеров включает в себя модели 5H, 8H и 10H, позволяя работать как на прореживании, так и на сплошной валке. Наименее габаритная модель 5H поставляется с 4­цилиндровым двигателем Sisu, а также с 9­, 10­ или 11­метровым краном 181­й модели или краном 220­й модели компании Loglift. Модель 5H – небольшая по габаритам, но мощная и производительная машина, годная для небольших по площади выборочных и сплошных рубок. 8H – это универсальная модель средних габаритов, оптимальная для выполнения выборочных и сплошных рубок. Эта надежная и мощная 18­тонная машина способна заготавливать до 10 тыс. м3 за месяц. Модель 10H в линейке LOGSET является самым большим и тяжелым харвестером для сплошных рубок в самых сложных условиях. Харвестеры LOGSET комплектуются харвестерными головками LOGSET различного типа в зависимости от вида рубки, породного состава и диаметров древостоя. Компания предлагает пять разнообразных моделей головок, которые могут быть снабжены требуемой комбинацией подающих моторов и направляющих роликов.

Все узлы и агрегаты харвестера и форвардера контролируются единой системой ТОС (Total Operator Control), разработанной компанией LOGSET. Она оптимизирует работу двигателя, гидравлики и трансмиссии в зависимости от внешних нагрузок. Одним из плюсов системы является глубокая интеграция с двигателями Agco Sisu Power™. Система ТОС, анализируя внешние данные по нагрузкам, управляет работой двигателя, что позволяет достичь оптимальных мощности и вращающего момента в текущую единицу времени и обеспечить экономный расход топлива. Расширение ТОС­MD для харвестера и харвестерной головки дает полный контроль процесса валки и раскряжевки. Система выводит на экран необходимую информацию и, в сочетании с харвестерной головкой LOGSET, позволяет выполнять пиление полностью в автоматическом режиме.

Модельный ряд харвестерных головок серии Titan состоит из моделей TH45, TH55, TH65, TH75 и специальной экскаваторной модификации TH75Х. Номер в названии модели обозначает максимальный диаметр ствола для каждой головки. Модельный ряд начинается с головки TH45, которая оптимально подходит для рубок ухода, прореживания и заготовки топливной древесины. TH55 – это головка для выборочных рубок, а также для небольших сплошных рубок деревьев среднего диаметра. TH65 – универсальная головка для выборочных и сплошных рубок деревьев большого диаметра. Однако ее компактный дизайн делает ее пригодной и для прореживания и топливной заготовки. Харвестерные головки TH75 и TH75Х (для машин на гусеничном ходу) – самые крупные из диапазона головок компании LOGSET и созданы специально для масштабных сплошных рубок.

Модельный ряд форвардеров включает в себя модели 4F, 5F, 6F, 8F и 10F, которые покрывают диапазон загрузки от 10 до 18 т.





Рекламная статья

Другие статьи фирмы Logset:







Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Деревообработка, 25–28 сентября, Минск, Беларусь      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна