Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



Springer

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Лесозаготовка

«Техноком»: объединяя лучшее

Развитие компании «Техноком» напрямую связано с развитием лесозаготовительной отрасли страны. Открытая в 2003 году компания постоянно держит руку на пульсе событий и предлагает клиентам передовое европейское оборудование и товары, обеспечивая уровень сервиса, отвечающий самым серьезным требованиям современного рынка.

В реалиях бизнеса наших дней движение и развитие стали синонимами успешности. И компании, которые игнорируют эту истину, как правило, быстро сдают свои позиции. Поэтому «Техноком» своим главным приоритетом считает постоянное стремление к расширению предлагаемых услуг, повышению качества обслуживания клиентов и укреплению существующих деловых контактов.

Квалифицированный персонал компании обладает полным пониманием специфики предлагаемой продукции и говорит с клиентами на понятном языке. Именно это понимание и готовность идти навстречу клиенту, предлагая наиболее удобные схемы сотрудничества, лежат в основе работы «Технокома».

Чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство для региональных клиентов, открываются новые филиалы по всей стране. Так, в августе 2011 года был открыт филиал в г. Братске.

Открытие нового представительства в Братске расширило сбытовую сеть и позволило удаленным клиентам приобрести надежного поставщика в лице нового филиала компании. Постоянный контакт с производителями, регулярно пополняемый склад и налаженная логистическая система «Технокома» позволяют обеспечивать бесперебойные поставки высококачественной продукции (инструмента, запчастей, деталей, узлов, комплектующих для лесной и дорожно­строительной техники) от ведущих европейских компаний­производителей по оптимальным ценам клиентам, находящимся даже в удаленных регионах.

Эти простые и эффективные методы ведения бизнеса выводят компанию в лидеры на российском рынке лесозаготовительной техники. И это подтверждают не только слова, но и впечатляющие результаты.

В 2011 году вологодский филиал «Технокома» стал лучшим в России дилером известного производителя лесной техники Komatsu Forest. «Техноком СПб» стал лучшим российским дилером
2011 года сразу двух крупных европейских производителей оборудования: шведской фирмы Iggesund Forest, изготавливающей пильные шины, цепи и аксессуары к ним, и фирмы Olofsfors - мирового лидера на рынке гусениц и цепей противоскольжения.

Помимо продажи оборудования сеть компании «Техноком» идет по пути развития и в сфере оказания сервисных услуг для лесозаготовительной и дорожно­строительной техники. Все желающие могут обратиться в «Техноком» за комплексным обслуживанием, ремонтом техники и ее диагностикой. Также в таких регионах, как Ленинградская, Вологодская и Архангельская области, клиентам предоставляется услуга выездного сервиса непосредственно на место эксплуатации техники.

Было бы несправедливо не отметить, что одной из наиболее важных составляющих работы компании является деловое партнерство с известными мировыми производителями техники и оборудования. Ведь высочайшее качество и гарантия от лучших европейских производителей - это залог успешных продаж и высокой производительности в работе. «Техноком» рад представить потенциальным покупателям некоторых своих европейских партнеров по бизнесу.

Specma Hydraulic AB (Швеция) - разработчик и производитель высококачественных рукавов высокого давления, фитингов, труб, клапанов, фланцев и других компонентов для техники.

Parker Hannifin - мировой лидер, который предлагает широкий спектр гидравлического оборудования, рвд и компоненты к ним, которые полностью соответствуют мировым стандартам качества.

Iggesund Forest - производитель пильных шин, цепей, звездочек и аксессуаров. Продукция фирмы отличается непревзойденной жесткостью, упругостью и износостойкостью. Именно поэтому профессионалы выбирают Iggesund Forest.

Olofsfors - ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин колесного типа, кромок и грейдерных ножей для дорожной техники.

Komatsu Forest - концерн-производитель лесных машин и первопроходец в области механизированной лесозаготовки. Высокая производительность, эргономичность и безупречное качество в каждой детали!

Bruks - крупнейший производитель барабанных рубительных машин очень высокого качества, не имеющих аналогов.

ЗАО «Подъёмные машины» - лидер отечественного рынка, выпускающий гидроманипуляторы и краноманипуляторные установки разного назначения, мобильные и стационарные.


ООО «Техноком СПб»

Санкт­Петербург, ул. Салова, д. 53/1 Тел./факс 8 (812) 400­00­20

tehnocomspb@tehnocom.net

www.tehnocom.net

www.tehnocomspb.tiu.ru

Информация об участии

в выставках: «Российский лес - 2011» (г. Вологда, 7-9 декабря 2011 года)   

 

 





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «Техноком»:







Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Деревообработка, 25–28 сентября, Минск, Беларусь      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна