Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



заглушка

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Лесозаготовка

Компания «Техноком»: в 2012 год с новыми планами

Наступивший 2012 год станет серьезным испытанием для российской экономики. Сложная геополитическая обстановка, локальные конфликты, энергетические кризисы и нестабильность фондовых рынков - все эти факторы обещают миру очередной непростой год. Проблемы мировой экономики затронут все компании, независимо от сферы деятельности, и лесопромышленный комплекс не станет исключением. В это нестабильное время каждая компания, работающая в ЛПК, должна выбрать правильный курс, чтобы не только сохранить свои позиции на рынке, но и добиться новых значимых результатов. Именно такой курс выбрала компания «Техноком».

Приоритет компании - стать ближе к своим клиентам, и достичь этой цели «Техноком» собирается с помощью развитой сети филиалов, которая занимается не только продажей высококачественного европейского оборудования, но и обслуживанием, диагностикой и ремонтом лесозаготовительной техники. Более 12 филиалов компании по всей стране, от Санкт-Петербурга до Хабаровска, в бесперебойном режиме работают с российскими лесозаготовителями, обеспечивая постоянную техническую поддержку своим клиентам. Оценить качество услуг компании «Техноком» смогли уже более 15 000 компаний.

Вологодский филиал компании «Техноком», ставший в 2010 году лучшим в стране дилером Komatsu Forest, вводит новые услуги для своих клиентов - выездной сервис и ремонт для продаваемой техники. Квалифицированные специалисты всегда готовы помочь в решении технических проб-лем, даже если работать им придется в самых отдаленных уголках региона.

Компания «Техноком» предлагает для дорожно-строительной сферы и ЛПК широкий выбор техники от лучших европейских производителей. Приобретая оборудование у компании «Техноком», вы всегда можете быть уверены в его качестве и надежности. Но европейское качество - это не всегда высокие (по российским меркам) цены: являясь официальным представителем и дилером европейских производителей, «Техноком» может выставлять на продажу технику прямо с заводов-производителей, не заставляя своих клиентов переплачивать. Гарантией качества продукции, которую предлагает «Техноком», могут служить сами названия известных европейских марок.

Шведская компания Olofsfors АВ - известный всему миру производитель высококачественных гусениц и цепей противоскольжения. Компании, работающие в сфере дорожного строительства, смогли по достоинству оценить грейдерные ножи этой фирмы, которые адаптированы для самых суровых условий эксплуатации.

Пильные шины и цепи для харвестеров от Iggesund Forest АВ (Швеция) все чаще становятся выбором не только крупных лесозаготовителей, но и небольших компаний, которых привлекает высокое качество этой продукции.

Рукава высокого давления и компоненты гидравлических систем (гидромоторы, насосы, фильтры, гидрораспределители) от фирмы Parker Hannifin известны на всех пяти континентах. Они выполняют множество задач и исправно работают даже в самых сложных условиях.

Рубительные машины от фирмы Bruks АВ (Швеция) занимают прочное место на мировом рынке оборудования по переработке отходов при ведении лесозаготовительных работ. Возможность подобрать подходящую под задачи модель и высокая произ-водительность моделей являются серьезными конкурентными преимуществами Bruks АВ.

Ротаторы от фирмы Indexator АВ (Швеция) известны своей надежностью. Качество этой техники, которое тщательно контролируется производителем, обеспечивает максимальный срок службы и высокую отдачу при любой нагрузке.

Колесные шины и камеры для леса фирмы Nokian (Финляндия) пользуются неизменным спросом во всем мире благодаря качеству, надежности и разнообразию модельного ряда. Стоит заметить, что компания «Техноком» предлагает лучшие условия по приобретению колес Nokian на российском рынке.

Главный принцип компании «Техноком» при выборе производителя - это качество. Помимо европейских заводов, компания работает и с лучшими отечественными производителями. Поэтому «Техноком» закупает продукцию ЗАО «Подъемные машины» - на российском рынке это оптимальное решение по соотношению цены и качества.

Два современных завода производят подъемное оборудование и спецтехнику, ориентированную на российский рынок. Манипуляторы СФ-65C, ОМТЛ-97 давно заслужили признание у лесозаготовителей. Есть у ЗАО «Подъемные машины» и собственная сеть сервисных центров, а в таких городах, как Котлас, Иркутск и Советский (Ханты-Мансийский автономный округ), эти центры работают совместно с компанией «Техноком».

В 2012 году «Техноком» не станет останавливаться на достигнутом, поскольку его основная цель - развитие. Компания по-прежнему будет искать максимально выгодные условия для сотрудничества с любым клиентом, будь то крупная компания или частный покупатель.

Запланировано расширение списка услуг компании и развитие малого производства в Архангельской области и Санкт-Петербурге, продолжится развитие сети сервисных центров в Вологодской области и Республике Коми. А единый фирменный стиль и корпоративный подход при обслуживании клиента делают компанию узнаваемой в любом регионе.

Постоянно совершенствуя менеджмент, расширяя сеть филиалов, оптимизируя логистическую систему и предлагая только проверенную и качественную продукцию, компания «Техноком» будет надежным партнером для вашего бизнеса в непростое время экономической нестабильности.

Найдите ближайший филиал компании «Техноком»: www.tehnocom.net





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «Техноком»:







Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Деревообработка, 25–28 сентября, Минск, Беларусь      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна