Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


заглушка

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Мебельное производство

«МДМ-ТЕХНО» рекомендует:

итальянское оборудование для производства корпусной мебели
от Casadei Busellato

Огромное разнообразие оборудования для производства мебели ставит перед мебельщиками непростую задачу: как выбрать технику для своего производства? Одной из отправных точек в ее решении становится соотношение цены, качества и функциональности оборудования. Производители мебели хотят приобрести современную, мощную и надежную технику, но только по приемлемым ценам.

Тем, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества, «МДМ­-ТЕХНО»* рекомендует станки от ведущего мирового производителя станков для производства мебели Casadei Busellato (Италия), о которых мы сейчас расскажем подробнее. И начнем с оборудования для раскроя, поскольку именно раскрой плитного материала - одна из самых важных операций технологического процесса на мебельном производстве.

Линия форматно­-раскроечных станков Сasadei включает в себя модели различной комплектации, благодаря чему каждое предприятие может выбрать станок, оптимально подходящий по набору функций под задачи его производства.

Так, модели SC30 и SC31 надежны, эффективны, обеспечивают высокое качество раскроечных работ и, как и все станки Casadei, продаются по приемлемым ценам. Каретка этих станков, выполненная из легкого и прочного анодированного алюминия, перемещается по высокоточным закаленным направляющим на шарикоподшипниках, которые гарантируют тихий ход и отсутствие необходимости проведения постоянного технического обслуживания.

Пильный агрегат с диаметром пильного диска 315 мм, изготовленный из чугуна, установлен на чугунный, усиленный ребрами жесткости стол, что позволяет легко и удобно производить высокоточную обработку крупногабаритных панелей.

Одна из более продвинутых моделей этой серии - станок SC450A c 2­осевым электронным программатором для подъема и наклона пильного диска, управляемым с помощью клавиатуры и цифрового дисплея.

Для предприятий, которые производят раскрой плитных материалов в больших объемах, оптимальным выбором станут мощные раскроечные центры для пакетного раскроя. Автоматические раскроечные центры серии AXO от Casadei предлагаются покупателям с различной шириной реза и ходом толкателя. Для облегчения операций по перекрестному раскрою рекомендуется использовать станок с шириной раскроя как минимум на 800 мм больше максимальной ширины используемых заготовок. Ход толкателя должен быть по крайней мере равным максимальной ширине используемых заготовок.

Самый простой и бюджетный вариант станка для пакетного раскроя от итальянского производителя Casadei - автоматический раскроечный центр AXO 200, отличающийся надежностью и производительностью и в то же время обеспечивающий высокое качество заготовок. Раскроечный центр АХО 200 предлагается с разной длиной пропила - 3300/3800/4300 мм, скорость подачи пильной каретки на этом станке может варьироваться от 6 до 30 м/мин., вылет пилы достигает 67 мм. Центр АХО 200 обеспечивает точный раскрой, без сколов.

Автоматическое кромкооблицовочное оборудование от итальянского завода­-изготовителя Casadei также представлено несколькими сериями станков.

Для предприятий малого и среднего бизнеса компания Casadei представляет серию «кромочников» ALA, основные характеристики которых - надежность и гибкость при интенсивной эксплуатации оборудования.

Самая востребованная у покупателей модель этой серии - автоматический прямолинейный кромкооблицовочный станок ALA 20 Plus. Этот станок уже не первый год становится хитом продаж в своем сегменте. Несмотря на невысокую стоимость, он подойдет предприятиям с высоким уровнем требований к кромко­облицовке. Управление станком осуществляется с помощью контроллера. Станок дополнительно оснащен циклевочным и полировальным агрегатами.

Хит продаж 2012 года – автоматический кромкооблицовочный станок Ala 20 Plus (Casadei, Италия)
Хит продаж 2012 года – автоматический кромкооблицовочный станок Ala 20 Plus (Casadei, Италия)

Клеенаносящий узел включает в себя емкость для клея, клеенаносящий ролик и узел регулировки количества клея. Регулировка температуры, включение ролика для подачи кромки и включение гильотины контролируются с помощью контроллера.

Торцовочный блок (с одним или двумя высокочастотными электродвигателями в зависимости от модели) предназначен для обрезки кромочного материала, выступающего спереди и сзади обрабатываемой панели. Фрезерный агрегат позволяет проводить радиусное фрезерование, прямое и скошенное фрезерование. Циклевочный узел необходим для снятия динамической волны после фрезерования. Полировочный узел используется для финишной обработки заготовки.

Среди новинок кромкооблицовочного оборудования прошлого года можно отметить автоматические прямолинейные станки Flexa 27 и Flexa 37 (Casadei, Италия), первый из которых демонстрировался посетителям выставки «Лесдревмаш - 2012» на стенде «МДМ-­ТЕХНО». При компактных размерах, что очень существенно для предприятий с ограниченными производственными площадями, данные станки имеют оптимальный набор мощных рабочих агрегатов для качественной облицовки кромкой, и все это по очень доступной цене. Идеально подойдут для малых и средних производств, а также для предприятий, только начинающих свою деятельность.

Модель Flexa 27 уже в складской комплектации включает в себя узел предварительного фрезерования и дополнительно комплектуется алмазным инструментом. Кроме того, станок Flexa 37 оснащен агрегатами финишной обработки: радиусной циклей, полировальным агрегатом и плоской циклей, а также системой управления Comfort Kit, что позволяет переключать станок с тонкой кромки 0,4 мм на обработку кромкой 2,0 мм с пульта управления за считаные секунды.

Компаниям, готовым пополнить свой машинный парк обрабатывающим центром с ЧПУ, «МДМ-­ТЕХНО» предлагает станки от итальянского завода-­изготовителя Busellato. Они отвечают всем требованиям малых, средних и крупных производств - это высокая точность при больших скоростях обработки, широкий спектр возможностей и выбор опций, оптимальное соотношение цены и качества. Комплектацию станков Busellato можно приспосабливать к индивидуальным особенностям конкретного производства.

Модельный ряд серии обрабатывающих центров Optima включает в себя станки с вариативными конфигурациями. Среди обрабатывающих центров с консольным столом наиболее востребованы сегодня модели Jet Optima A20, С20 и С21. Они отличаются удобством и простотой в эксплуатации, хорошими техническими данными и доступной ценой, что делает их оптимальным выбором для предприятий, готовых пополнить свое производство первым обрабатывающим центром с ЧПУ. Для центров предусмотрены разные комбинации рабочих агрегатов и вспомогательных опций.

Среди центров с матричным столом стоит выделить модель Easy Jet. Этот 3­осевой обрабатывающий центр с ЧПУ с матричным столом подойдет тем предприятиям, которые планируют начать работу по технологии нестинга и готовы внедрить новые технологии в свое производство.

Обрабатывающий центр с ЧПУ Easy Jet от Busellato (Италия) отличается высокими техническими характеристиками, позволяющими эффективно работать по технологии нестинга, и при этом низкой ценой по сравнению с аналогами.

Рабочий стол изготовлен из композитного материала на основе фенольных смол и синтетических волокон, его размер - 1 555 x 3 686 мм. Стандартный шаг ячейки матричного стола 60 x 60 мм (опция 30 х 30 мм). Такой стол позволяет закреплять заготовку без дополнительных устройств через подложку. В стандартную конфигурацию станка Easy Jet входит 10­позиционный линейный магазин смены инструмента и сверлильная группа, предназначенная для сверления и пазования. Программное обеспечение Jet Nesting также входит в комплектацию станка. Возможно удаленное соединение ПК станка с авторизованным сервис-­центром компании Busellato, что позволяет установить прямую связь с системой управления для проверки параметров всего станка, отдельных программ и установки возможных обновлений ПО.

Все представленное оборудование, а также многое другое можно не только увидеть в демонстрационном зале, но и протестировать в рабочем режиме под руководством наших сервисных инженеров.

Более подробную информацию по всем видам оборудования вы можете получить у наших технических специалистов по многоканальному телефону: +7 (495) 788­44­75, а также на наших сайтах www.mdm-techno.ru и www.mdmtools.ru.

 

* ООО «Техно­-Трейд­-Регионы», по договору РД0090385 от 18.11.2011 г.





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «МДМ-Техно»:







UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




Биотопливный конгресс , 22–23 марта, Санкт-Петербург      III Международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов», 6 апреля, Москва      Конгресс «Биомасса: Топливо и Энергия – 2018», 18 апреля, Москва      ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна