Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



заглушка

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Мебельное производство

«МДМ-Техно» представляет: вакуумные зажимные системы и системы перемещения Schmalz

Немецкая компания Schmalz - один из мировых лидеров в области вакуумных технологий для автоматизации производства, перемещения и фиксации изделий. Обладая большим опытом и знаниями в этой сфере деятельности, компания Schmalz является основным поставщиком для многих производителей оборудования.

Ее вакуумные системы используются в европейских станках, которые компания «МДМ-Техно» представляет: вакуумные зажимные системы и системы перемещения Schmalz поставляет на российский рынок. Schmalz предлагает большой выбор высококачественного зажимного оборудования, модернизацию уже существующих систем и запасные части к ним.

Вакуумные зажимные системы Schmalz

Зажимные системы Schmalz разработаны для надежной фиксации заготовок на любых типах столов - матричных, консольных и плоских, имеют различную рабочую высоту, доступны со шланговым и бесшланговым подсоединением, незаменимы при обработке деталей сложной геометрической формы. Блочные присоски Schmalz были разработаны для использования на обрабатывающих центрах с ЧПУ ведущих мировых производителей, таких как Holz-Her, Biesse, SCM/Morbidelli, Homag, IMA, Weeke, Felder, Masterwood.

Блочные присоски Schmalz для матричных столов не требуют сложной установки, их простое и быстрое позиционирование осуществляется с помощью соответствующих вставок. Рабочая поверхность присоски гарантирует надежную фиксацию изделия даже при большом давлении на материал и высокой скорости обработки. Благодаря этому они идеально подходят для обработки изделий на пятиосевом станке без использования износостойких накладок.

Вакуумная зажимная система для обрабатывающих центров с ЧПУ с матричным столом подходит для всех стандартных столов (ширина паза 6,5 и 7,5 мм, глубина паза от 6 до 7 мм). Безопасный и надежный зажим заготовки возможен благодаря наличию фрикционных пластин на рабочей поверхности блочной присоски.

Вакуумная зажимная система Innospann подходит для всех стандартных столов (размер паза от 5х5 мм, до 7х7 мм) и позволяет легко изменять ее конфигурацию. Вакуумная монтажная плита устанавливается непосредственно на стол, на ней размещаются блочные присоски в соответствии с геометрией заготовки. которые бывают различной высоты, также, опционально, можно использовать промежуточные кольца. Независимо от использования одноконтурной или двухконтурной системы, независимо от того, что вы обрабатываете - полноформатные панели или рамки, блочные присоски Schmalz для консольных столов можно точно и быстро расположить на консоли и при необходимости легко заменить.

Одноконтурная бесшланговая вакуумная зажимная система консольного стола для обрабатывающих центров с ЧПУ обеспечивает высокую точность позиционирования, максимальную фиксацию и надежный зажим, исключающий повреждение заготовки. Блочные присоски предварительно фиксируются на консоли при помощи направляющих, что исключает смещение при инсталляции. Фиксация блочных присосок на консоли и обрабатываемой заготовки на присоске осуществляется с помощью вакуума.

При двухконтурной системе консольного стола блочные присоски предварительно фиксируются на консоли при помощи первого вакуумного контура, что исключает смещение при инсталляции. Второй вакуумный контур надежно и точно закрепляет обрабатываемую заготовку и усиливает фиксацию блочной присоски.

Зажимные системы Schmalz для обрабатывающих центров с ЧПУ с гладким столом обеспечивают быструю и простую переналадку. Два независимых вакуумных контура сначала фиксируют блочные присоски, а затем обрабатываемую заготовку. Schmalz предлагает блочные присоски со шланговым подсоединением для универсальных гладких столов и с бесшланговым подсоединением для гладких алюминиевых столов со встроенным распределением вакуума.

Вакуумная зажимная система Innospann позволяет модернизировать любой обрабатывающий центр с ЧПУ независимо от его типа и производителя. Таким образом, Schmalz предлагает экономичную альтернативу инвестициям в новую машину.

Вакуумная зажимная система для модернизации обрабатывающих центров с ЧПУ с любым типом стола - гладким, матричным или консольным - станет хорошей инвестицией в мелкосерийное производство, например мебельное. Монтажные плиты Mono-Base и Quad-Base с присосками могут свободно размещаться на стальной плите, лазерная сетка помогает при размещении присосок. Неиспользуемые вакуумные отверстия автоматически закрываются встроенными магнитными клапанами. Детали могут обрабатываться на различной высоте относительно стола благодаря разным высотам присосок и опционально поставляемым промежуточным кольцам.

Универсальная вакуумная зажимная система Multi-Clamp используется для ручной обработки деталей, в том числе распиловки, шлифовки, сверления и т. д.

Вакуумные системы перемещения Schmalz

Вакуумные системы перемещения Schmalz используются в различных сферах человеческой деятельности. Они очень востребованы в логистике, а также в деревообрабатывающей промышленности, где обеспечивают эффективную загрузку различных типов древесных плит на обрабатывающие центры.

Использование вакуумных подъемников позволяет легко перемещать окна и стеклянные листы без риска их повреждения, они незаменимы при обработке металла. Кроме того, вакуумные подъемники Schmalz находят применение в химической и фармацевтической промышленности.

Вакуумный шланговый подъемник Jumbo обеспечивает быстрое и легкое перемещение изделий весом до 300 кг с большой скоростью и частотой при загрузке обрабатывающих центров.

Использование подъемника дает ряд преимуществ: за счет сокращения времени на перемещение и загрузку повышается производительность и сокращаются простои на предприятии, с помощью вакуума обеспечивается безопасный и бережный захват изделия, происходит экономия трудовых ресурсов, поскольку механизмом может управлять один оператор.

Подъемный элемент, управляющий модуль, вакуумные присоски и генератор вакуума, входящие в состав подъемника Jumbo, конфигурируются в соответствии с техническими задачами.

Подъемный шланг Jumbo сжимается или удлиняется при подъеме и опускании груза. Большая эффективная площадь контакта вакуумного захвата позволяет надежно и безопасно удерживать груз.

Компания Schmalz предлагает три варианта исполнения вакуумного подъемника для различных областей применения: JumboFlex, JumboErgo и JumboSprint различаются формой, элементами управления и используются для решения разных задач.

Вакуумный шланговый подъемник JumboFlex позволяет вам с высокой скоростью перемещать изделия весом до 35 кг. Ручка управления удобно лежит в руке и позволяет оператору работать в течение длительного времени без утомления. Управлять подъемником достаточно легко, это можно делать одним пальцем руки, обеспечивая подъем, опускание и высвобождение груза.

Вакуумный шланговый подъемник JumboFlex поставляется в комплекте с быстросъемным адаптером для смены вакуумных захватов.

Вертикально захваченное изделие автоматически разворачивается в горизонтальное положение, в котором оно может произвольно вращаться.

Ключевой фактор - универсальность: с помощью вакуумных подъемников Schmalz можно осуществлять захваты разных типов изделий практически для любого материала. Благодаря адаптеру, вы сможете быстро и легко поменять вакуумный захват.

Грузоподъемность JumboErgo и JumboSprint - до 300 кг. Вакуумные шланговые подъемники JumboErgo и JumboSprint имеют общую техническую базу, но отличаются модулями управления.

Вакуумные шланговые подъемники JumboErgo можно использовать для перемещения изделий различных форм и размеров. Управление JumboErgo осуществляется поворотной рукояткой, как на мотоцикле. Вы можете аккуратно и точно перемещать большие и тяжелые изделия, такие как древесные плиты, картонные коробки, солнечные батареи и т. д. Длина рукоятки может варьироваться, что позволяет оператору находиться на безопасном расстоянии от груза.

Для работы с компактными изделиями идеально подходит JumboSprint, оснащенный дугообразной рукояткой управления, что позволяет оператору оптимально располагать вакуумные присоски подъемника на компактных изделиях, таких как мешки или брикеты каучука. Изделие поднимается при перемещнии рукоятки управления вверх и опускается при перемещении вниз.

Вакуумный подъемник VacuMaster от компании Schmalz является незаменимым помощником при работе с тяжелыми изделиями. С помощью подъемника VacuMaster можно перемещать изделия весом до нескольких тонн: листовой металл, древесные плиты, гипсоволоконные и гипсокартонные плиты, пластиковые листы, бочки, окна, листовое стекло и многое другое. Для управления подъемником VacuMaster достаточно одного оператора.

VacuMaster HHVM разработан для вертикального перемещения древесных плит и их поворота на 90° из горизонтального положения направо или налево. Также он подходит для MDF, ОСП и ДСП и очень узких заготовок, например столешниц. С его помощью можно загрузить и выгрузить вертикально уложенные плиты.

VacuMaster VHB применяется при горизонтальном перемещении узких изделий, таких как доски, брус, балки с минимальной шириной 120 мм, при загрузке продольных пил, клееных щитов.

 

«МДМ-ТЕХНО»
127299 г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 22, стр. 1
Тел. (495) 788-44-75 (многоканальный)
www.mdm-techno.ru
www.mdmtools.ru

machinery@mdm-techno.ru

Наши телефоны:
Самара: +7 (846) 993-42-23/24/25
Уфа: +7 (347) 292-98-22/23
Екатеринбург: +7 (343) 256-49-40/41/42
Новосибирск: +7 (383) 289-90-10/11/12
Казань: +7 (843) 512-02-35/25
Краснодар: +7 (861) 210-33-24, 210-34-06
Ростов-на-Дону: +7 (863) 269-99-85, 266-97-15
Санкт-Петербург: +7 (812) 336-68-91/92
Нижний Новгород: +7 (831) 296-57-17/18
Ижевск: +7 (3412) 79-30-79, 79-80-28
Иркутск: +7 (3952) 48-57-61/62
Красноярск: +7 (391)204-08-07/08
Хабаровск: +7 (4212) 76-70-85/95

Schmalz Россия
117571, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 9, оф. 109
Тел. +7 (495) 967-12-48
Факс +7 (495) 967-12-49
www.schmalz.ru
schmalz@schmalz.ru

Рубрика: Мебельное производство
Темы: Вакуумные зажимные системы, Вакуумные системы перемещения




Рекламная статья

Другие статьи фирмы «МДМ-Техно»:







Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Деревообработка, 25–28 сентября, Минск, Беларусь      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна