Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


заглушка

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Мебельное производство

Оборудование Casadei & Busellato:
всё для производства мебели!

Итальянский завод Casadei начал свою деятельность в 1945 году, когда были выпущены первые деревообрабатывающие станки, занявшие достойное место на рынке оборудования для производства мебели и деревообработки.

Надежная конструкция станков, точность и качество обработки, производительность и простота эксплуатации всегда были сильными сторонами станков Сasadei, что позволило компании стать одним из признанных лидеров в области машиностроения. Команда инженеров-конструкторов постоянно занимается разработкой и реализацией новых технологий и усовершенствованием уже имеющейся технической базы. На данный момент компания Casadei присутствует более чем в 90 странах мира на всех пяти континентах. В России станки Casadei эксклюзивно представляет компания «МДМ-Техно».

На сегодняшний день ассортимент станков Casadei включает полный спектр оборудования, необходимого для производства мебели: станки для раскроя, кромкооблицовочные и сверлильно-присадочные станки, станки столярного участка цеха, копировально-фрезерные станки.

Начнем с раскроечного оборудования, ведь распил плитного материала является основой технологического процесса производства мебели на любой фабрике. Casadei выпускает как форматно-­раскроечные станки, так и раскроечные центры для пакетного раскроя. Погрешность при распиле плитных материалов на форматно-раскроечных станках Casadei составляет всего 0,5 мм и менее, что позволяет изготавливать детали по заданному размеру с высокой точностью.

При выборе определенного станка из линии форматок Casadei стоит учитывать размер раскраиваемых плит, необходимость функции автоматического регулирования высоты основной пилы, автоматического подрезания кромки подрезной пилой, наличие электронного блока и программы оптимизации карты раскроя и др.

Модели SC 30 и SC 31 с диаметром пильного диска 315 мм оснащены надежными агрегатами и обеспечивают высокое качество раскроечных работ, при этом отличаются приемлемой ценой. У станка Casadei SC 40 со схожими техническими параметрами диаметр пильного диска увеличен до 400 мм. Форматно-раскроечный станок SC 40 M с диаметром пильного диска 400 мм и моторизованным подъемом и наклоном пильного диска обеспечит эффективную работу за доступные деньги.

Для автоматизации раскроя на мебельных предприятиях компания «МДМ-Техно» предлагает автоматические раскроечные центры с ЧПУ для пакетного раскроя от Casadei. Самый простой и бюджетный вариант - автоматический раскроечный центр AXO 200, надежный и безотказный, обеспечивающий качественный раскрой без сколов. Скорость подачи пильной каретки может варьироваться от 6 до 30 м/мин., а вылет пилы достигает 67 мм.

Одна из самых мощных и производительных моделей в линейке - автоматический раскроечный центр с задней загрузкой AXO 400 T. Скорость подачи пильной каретки - от 0 до 80 м/мин., вылет пилы - до 107 мм. Задний загрузочный стол позволяет значительно повысить производительность за счет автоматической загрузки материала.

Автоматическое кромкооблицовочное оборудование Casadei также представлено несколькими сериями станков. Модели серии Ala отличаются различной комплектацией агрегатов и техническими характеристиками. Станок Ala 20 Plus является наиболее популярным и бюджетным в данной линейке кромочников, он дополнительно оснащен циклевочным и полировальным агрегатами.

Станки Flexa 27 и Flexa 37 при компактных размерах оснащены оптимальным набором мощных рабочих агрегатов для качественной облицовки кромкой, и все это по доступной цене. Модель Flexa 27 уже в базовой комплектации включает узел предварительного фрезерования и дополнительно комплектуется алмазным инструментом. Модель Flexa 37 имеет узел предварительного фрезерования, узел для закругления углов кромки, а также систему управления Comfort Kit, что позволяет переключать станок с тонкой кромки 0,4 мм на обработку кромкой 2,0 мм с пульта управления за считаные секунды.

Модели Flexa 208 и Flexa 307 - станки для промышленной кромкооблицовки. В стандартную комплектацию станка Flexa 208 входят все основные рабочие агрегаты. Стоит особо отметить узел обгонки углов, работающий при помощи двух двигателей, что позволяет проводить более точную и качественную обработку детали. Отличительная особенность Flexa 307 - наличие обгоночного узла с четырьмя моторами для автоматического нанесения кромочного материала на закругленные панели, а также возможность двухскоростного режима подачи кромочного материала.

Помимо простейшего полуавтоматического сверлильно-­присадочного станка FM21, завод Casadei производит сверлильно-­присадочный станок с ЧПУ Thesix. Сверлильная голова станка оснащена 12 независимыми вертикальными шпинделями и 6 горизонтальными, скорость вращения - 4000 об./мин. Программа позволяет выбирать сотни различных карт присадки.

Станки для обработки массива древесины имеют ключевое значение на предприятиях со столярными цехами, мебельных и деревообрабатывающих производствах. К наиболее распространенным и широко применимым относятся фуговальные, рейсмусные, фрезерные, четырехсторонние строгальные станки, предназначенные для плоскостного, профильного и объемного фрезерования прямолинейных и криволинейных заготовок из массивной древесины и древесных материалов.

Casadei производит все перечисленные виды оборудования: фуговальные станки серии PF, рейсмусные серии PS, фрезерные серии F, а также четырехсторонние строгальные станки с четырьмя шпинделями Syncro 18 и автоматический калевочный станок со сквозной подачей Matrix 23.

МДМ-Техно. Оборудование для деревообработки и производства мебели
МДМ-Техно. Оборудование
для деревообработки и
производства мебели

Кроме того, Casadei выпускает и универсальные комбинированные станки для предприятий с небольшим объемом производства, где не всегда целесообразно иметь полный парк станков.

Также весьма востребовано шлифовальное оборудование Casadei. Широкоформатный калибровально-шлифовальный станок Libra 35 при незначительных затратах на покупку позволяет получать изделия с высоким уровнем калибрования и шлифования. Этот станок рекомендуется для шлифования компонентов из твердой древесины, он может быть оснащен узлами для предварительного и основного шлифования облицованных шпоном панелей на основе твердой древесины, а также многослойных панелей.

Станок Libra 45 комплектуется одним, двумя или тремя рабочими агрегатами, имеет две рабочие ширины (1100 и 1350 мм), что позволяет выполнять калибровку, предварительное и основное шлифование большинства различных материалов. Он идеально подходит для обработки твердой древесины, облицованных шпоном панелей, многослойных и окрашенных панелей.

В начале нового тысячелетия компания Casadei объединилась с другим известным итальянским заводом - Busellato, основанным в 1956 году, который специализируется на производстве обрабатывающих центров с ЧПУ.

Обрабатывающие центры с ЧПУ Busellato - воплощение новейших компьютерных технологий в сочетании с передовыми технологиями машиностроения. Они отвечают всем требованиям малых, средних и крупных производств: их характеризует высокая точность при больших скоростях обработки, широкий спектр возможностей для универсального применения, простота в управлении и обслуживании, оптимальное соотношение цены и качества. Кроме того, комплектацию станков Busellato можно приспосабливать к индивидуальным особенностям производства.

Станки доступны с различными рабочими зонами в зависимости от модели и потребностей заказчика, с консольным или матричным столом, с различными техническими характеристиками рабочей головы станка. Busellato выпускает серии центров Jet Optima, Jet Concept, Jet Master (центры с пятью осями).

Бюджетные модели обрабатывающих центров Busellato с матричным столом Easy Jet были созданы специально для производств, применяющих технологию нестинга. Станок отличается высокими техническими характеристиками для эффективной работы по технологии нестинга и при этом имеет уникально низкую цену по сравнению с аналогичной продукцией других компаний.

* ООО «Техно-Трейд-Регионы», по лицензии РД0090385 от 18.11.2011 г.





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «МДМ-Техно»:







UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




Биотопливный конгресс , 22–23 марта, Санкт-Петербург      III Международная конференция «Рынок леса и пиломатериалов», 6 апреля, Москва      Конгресс «Биомасса: Топливо и Энергия – 2018», 18 апреля, Москва      ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна