Регистрация
Komatsu
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Харвестерные головки SP Maskiner
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


заглушка



заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Лесозаготовка

Прицепы LIPE для перевозки сыпучих древесных материалов и краны-манипуляторы Penz

Спецтехника для самых требовательных

Компания «БалтТрейдСервис» (БТС) с 2007 года поставляет на российские предприятия спецтехнику и грузоподъемное оборудование европейских производителей, а также выполняет проектирование и установку оборудования, обеспечивает его гарантийное и сервисное обслуживание. Предприятиям лесопромышленного комплекса БТС предлагает прицепы для перевозки сыпучих древесных материалов LIPE и краны-манипуляторы Penz.

Прицепы LIPE: надежные в любых условиях

Прицепы под маркой LIPE производит финское предприятие Konepaja Antti Ranta Oy, имеющее 36­-летний опыт работы в этой области машиностроения.

Прицепы LIPE подходят для перевозки различных сыпучих древесных материалов: технологической щепы, опилок, коры, древесных топливных гранул и пр.

В производственной линейке компании несколько моделей прицепов, различающихся по системе разгрузки (она может быть цепной или самосвальной) и конструкции борта (может быть сплошным или поднимающимся). Конструктивная особенность всех прицепов LIPE - верхняя открывающаяся накидка с гидравлическим механизмом, позволяющая быстро загружать сыпучий материал сверху. Прицепы с системой цепной разгрузки и сплошным бортом оснащены двухскоростным разгрузочным устройством - цепным транспортером на двух или четырех моторах. Его цепи, двигаясь над уровнем пола, обеспечивают максимальный захват сыпучих грузов и быструю, со скоростью 100 м3 за 3 мин., разгрузку. Прицепы с системой боковой самосвальной разгрузки разгружаются еще быстрее - со скоростью 100 м3 за 30 с.

Применив новейшие технические решения и отдав предпочтение современным высококачественным материалам, специалисты Konepaja Antti Ranta Oy создали прицепы, соответствующие требованиям самых взыскательных заказчиков. Прицепы LIPE отличаются хорошей проходимостью по лесным дорогам, высокой маневренностью; за счет малого веса и прочности конструкции выдерживают высокие нагрузки. Теплоизоляция бортов предотвращает примерзание влажной щепы.



БалтТрейдСервис. Щеповозы LIPE. Краны-манипуляторы Penz

БалтТрейдСервис. Щеповозы LIPE. Краны-манипуляторы Penz
БалтТрейдСервис.
Щеповозы LIPE. Краны-манипуляторы Penz

Основным рынком сбыта техники LIPE традиционно являются Скандинавские страны, поэтому специалисты Konepaja Antti Ranta Oy выбирают только те технологии и варианты конструкций, которые проверены и хорошо зарекомендовали себя в суровых северных условиях. Учитывается, что техника будет подвергаться длительному воздействию атмосферных осадков и низких температур при высоких эксплуатационных нагрузках.

Прицепы LIPE надежны, работают без простоев, не требуют дорогостоящего ремонта, что гарантирует быстрый возврат инвестиций.

«Для нас важно, чтобы покупатель был доволен приобретенной техникой, - говорят в Konepaja Antti Ranta Oy. - Поэтому мы постоянно общаемся с потребителями, выявляем их пожелания, исходя из которых прогнозируем перспективные направления развития техники, отслеживаем появление новых технологий и применяем их при конструировании техники».

В компании принят целевой подход к разработке моделей. «Мы разрабатываем модели прицепов и полуприцепов для каждого рынка в отдельности, учитывая присущую ему специфику эксплуатации техники и законодательные требования по безопасности в данной стране, - поясняет представитель Konepaja Antti Ranta Oy. - Например, когда в Финляндии вступило в силу постановление правительства о габаритах и массе, наша компания в числе первых начала производство прицепов, соответствующих требованиям этого документа».

Konepaja Antti Ranta Oy также выполняет индивидуальные проекты, разрабатывая и выпуская технику в соответствии с требованиями конкретного заказчика.

Руководство Konepaja Antti Ranta Oy считает послепродажное обслуживание техники важнейшей составляющей работы с клиентом, поэтому сотрудничает только с надежными дилерами. Компания БТС не только поставляет прицепы LIPE в Россию, но и обеспечивает клиентов необходимыми запчастями, выполняет техническое обслуживание, производит необходимый ремонт. Сервисные центры БТС находятся в Санкт-Петербурге, Усть­-Илимске и Сыктывкаре.

Ознакомиться с техникой Konepaja Antti Ranta Oy можно на выставке «Лесдревмаш­-2014»: павильон 2, зал 3, стенд 23 С14.

Краны Penz: быстрая погрузка бревен обеспечена

БТС выводит на рынок краны­-манипуляторы от австрийской фирмы Penz, которая занимается производством этого вида спецтехники более 45 лет.

Основу производственной линейки кранов-манипуляторов Penz составляют три модели: одна складная типа Z (Penz 12Z) и две традиционные скандинавские типа L (12L и 15L).

Легкие складные краны типа Z, которые компания начала выпускать еще в 1970­-е, в последние годы пользуются в Европе особым спросом. Последний его скачок вызван изменениями в транспортном законодательстве Финляндии: в октябре 2013 года общая допустимая масса автопоездов была увеличена до 76 т, соответственно, в стране повысилась потребность в высокопроизводительных компактных погрузчиках.

Грузоподъемность кранов-манипуляторов Penz варьирует в диапазоне 4-30 т в зависимости от модели. Рабочий ресурс линейки класса B4 - от 200 до 630 тыс. подъемов в зависимости от модели. Краны оснащены четырехцилиндровым двигателем. На всех кранах­-манипуляторах установлена кабина NT-Cab финского производителя, в ней смонтирована механическая или гидравлическая система управления машиной. Все краны поставляются с сиденьем. В соответствии с требованиями заказчика в комплектацию входит внутренний либо внешний шланг для ротатора и грейфера, метрический или дюймовый разъем.

На все модели кранов получен сертификат качества EN 9001:2000. Каждый кран перед поставкой проходит испытание.

Компания БТС гарантирует оперативную поставку кранов-манипуляторов Penz, своевременное и качественное сервисное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ООО «БалтТрейдСервис»
www.bts-spb.com






Maier





mebel-news.pro



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна


Увидели ошибку -
выделите текст и
нажмите Ctrl + Enter




Мебель,  20–24 ноября, Москва      Семинар «Повышение производительности лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования», 28–29 ноября 2017, Санкт-Петербург

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна