Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



Springer

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Рубрика Мебельное производство

ЮWАТЕК: качественное оборудование
из Юго-Восточной Азии на выставке
«Лесдревмаш 2014»

Компания ЮWАТЕК работает на российском рынке оборудования для производства мебели и деревообработки и осуществляет поставки качественных, но при этом бюджетных станков из Юго-Восточной Азии. Одним из основных партнеров ЮWАТЕК в данном направлении является тайваньский завод - изготовитель оборудования Holytek. Компания ЮWАТЕК предлагает широкий ассортимент оборудования Holytek для производства мебели и деревообработки, включающий как универсальные станки, так и специализированное оборудование для особых производственных задач.

Ключевые позиции в линейке Holytek занимает оборудование для обработки массива древесины, и основные модели этого вида оборудования будут продемонстрированы на основной выставке года «Лесдревмаш 2014» 20-23 октября 2014 года, на стенде компании ЮWАТЕК.

Многопильные станки Holytek

Комплект станков для изготовления шкантов и дюбелей, Holytek (Тайвань)
Комплект станков для изготовления шкантов и дюбелей, Holytek (Тайвань)
Комплект станков для изготовления шкантов и дюбелей, Holytek (Тайвань) 

На многопильных станках раскраивают брус в обрезную доску или планку. Для этого используются дисковые пилы, количество которых зависит от ширины бруса и сорта древесины.

Многопильные станки Holytek имеют устойчивую массивную конструкцию весом более 2 т. Гусеничная система подачи материала обеспечивает точный рез. Возможна установка плавной регулировки подачи и лазера для быстрой настройки. На многопилах Holytek можно осуществлять пропил заготовок до 145 мм.

На выставке «Лесдревмаш 2014» будет представлена модель НМ 14­-2 из линейки классических многопилов Holytek.

Станок НМ 14­-2 имеет регулируемое давление прижима на подаче заготовок, что дает возможность обрабатывать тонкие заготовки. А специальная деревянная платформа на прижиме заготовок позволит работать даже с очень короткими заготовками и обеспечит дополнительную устойчивость во время распила.

Новейшая конструкция конвейера подачи заготовок, изготовленного из закаленной стали, способна выдерживать нагрузку до 24 000 кг!

Благодаря функции плавной регулировки скорости подачи от 6,7 до 35 м/мин. на станке НМ 14­-2 можно работать с любым типом древесины.

Двухсторонние рейсмусы Holytek

Круглопалочный фрезерный станок CF-60, Holytek (Тайвань)
Круглопалочный фрезерный станок
CF-60, Holytek (Тайвань)

Строгальные станки позволяют привести заготовки к необходимым параметрам, так как после чернового распиливания бруски имеют значительные погрешности в размерах. Первоначальная обработка путем одностороннего строгания проводится на фуговальных станках, в результате чего получают плоскую, достаточно ровную заготовку и кромку. Задача же рейсмусовых строгальных станков - доведение пластины до необходимых параметров толщины путем одно­- либо двустороннего строгания.

В линейке строгальных станков Holytek очень востребованы двухсторонние рейсмусовые станки. Конструкция двухсторонних рейсмусов Holytek весом более 2 т отличается прочностью и устойчивостью. Ширина строгания варьирует от 400 до 1050 мм.

Централизованная система смазки равномерно распределяет масло по всем узлам, обеспечивая плавность работы всех агрегатов и долгий срок службы станка.

Ознакомиться с ассортиментом двухсторонних рейсмусов и других строгальных станков Holytek вы можете на выставке «Лесдревмаш 2014», на стенде компании ЮWАТЕК.

Четырехсторонние станки Holytek

МДМ-Техно. Оборудование для деревообработки и производства мебели
МДМ-Техно. Оборудование
для деревообработки и
производства мебели

Четырехсторонние станки способны за один проход обработать четыре стороны заготовки. На выходе можно получать, например, доски пола или плинтус. Главное достоинство четырехсторонников - минимальная потеря времени при производстве готовой продукции из древесины.

Литая массивная станина четырехсторонних станков Holytek обеспечивает устойчивость конструкции и отсутствие вибраций и при самом интенсивном рабочем режиме, что повышает качество обработки заготовок. Четырехсторонники Holytek имеют высокую скорость подачи: до 100 м/мин. Заказчик имеет возможность укомплектовать станок мощными универсальными шпинделями, а также установить пазовый стол и систему подачи для коротких заготовок.

На выставке «Лесдревмаш 2014» будет продемонстрирован четырехсторонний 5­-шпиндельный строгальный станок Holytek из популярной серии MX. Позиционирование всех шпинделей осуществляется с передней панели станка. Для удобства и быстроты регулировки все механизмы настройки расположены на одной высоте и оснащены цифровыми индикаторами.

Вертикальная регулировка шпинделя до 80 мм позволяет использовать инструмент одного диаметра при обработке заготовок разных размеров, что сокращает время замены инструмента.

В качестве опции доступна электронная регулировка c цифровым считыванием и настройкой размера шпинделя. Плоскоременная передача передает крутящий момент с электродвигателя на шпиндель, сводя к минимуму вибрации при очень высокой скорости вращения (до 9000 Гц).

В ходе обработки заготовок осуществляется отдельная регулировка силы прижима каждого ролика. Это обеспечивает повышенную точность и плавность подачи.

В качестве опции можно установить гидравлический горизонтальный шпиндель. Специально разработанный конструкторами гидравлический механизм крепления свободного конца горизонтальных шпинделей позволяет эффективно устранять вибрации и сверхнагрузки, что влияет на качество обработки сильно искривленных заготовок из твердых пород древесины.

Круглопалочные и круглошлифовальные станки Holytek

Круглопалочные и круглошлифовальные станки предназначены для изготовления лопат, граблей, заготовок для мебели и цилиндрических элементов от 10 до 80 мм.

Данное оборудование позволяет обрабатывать различные породы дерева (твердые, мягкие), бамбук, ротанг, акриловые материалы и т. д. Ролики подачи и полностью закрытая часть трансмиссии гарантируют максимальную безопасность оператора.

Одна из моделей круглопалочных станков Holytek - CF­-60S будет представлена на стенде ЮWАТЕК на выставке «Лесдревмаш 2014». Данный станок оснащен двумя фрезерными головами, которые обеспечивают быструю обработку поверхности до высокой степени гладкости за один проход за счет использования двух лент с разной абразивностью.

Станки Holytek для изготовления шкантов и дюбелей

Кроме того, посетителей стенда ЮWАТЕК ждет демонстрация комплекта станков Holytek для изготовления шкантов и дюбелей. С данным оборудованием вам обеспечена высокая производительность - от 36 шт./мин. Диаметр получаемых изделий от 6 до 18 мм. Станки Holytek для изготовления шкантов и дюбелей портативные, энергоемкие, отличаются небольшим весом и удобны в эксплуатации.

Линии сращивания Holytek

Holytek выпускает линии сращивания разной степени автоматизации: ручные, полуавтоматические и полностью автоматизированные. При конструировании линий сращивания Holytek использованы высокотехнологичные компоненты Siemens.

Среди преимуществ линий Holytek стоит выделить высокую скорость сращивания, которая может достигать 140 м/мин., при этом высота сращивания - до 250 мм. Длина хлыста 4,6-6,2 м. Также заказчик получает возможность изготовления деталей разной длины в одном прессе.

На выставке вы сможете получить техническую консультацию специалистов «ЮWАТЕК», которые помогут подобрать линии сращивания под требования и задачи вашего производства.

Рубрика: Производство мебели
Темы: Деревообрабатывающее оборудование, Оборудование для производства мебели




Рекламная статья

Другие статьи фирмы «МДМ-Техно»:







Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Деревообработка, 25–28 сентября, Минск, Беларусь      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна