Регистрация
Komatsu
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


Springer



заглушка



CMC Texpan


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Деревообработка  •  Статья по теме  Режущий инструмент

ООО «Лойко Рус» – уверенное движение, уверенное развитие!

В новом цехе
В новом цехе

Стенд ООО «Лойко Рус» на выставке UMIDS 2017 в Краснодаре
Стенд ООО «Лойко Рус» на выставке UMIDS 2017
в Краснодаре


>Образцы режущего инструмента для труднообрабатываемых композитных материалов
Образцы режущего инструмента для
труднообрабатываемых композитных материалов


Пилоправный участок
Пилоправный участок


Образец профиля, раскроенного пильным диском
в исполнении G7, на ОАО «АК им. С. В. Ильюшина»


Leuco. Деревообрабатывающий инструмент (пилы, фрезы и др.)
Leuco. Деревообрабатывающий инструмент
(пилы, фрезы и др.)

Компания Leuco была основана в Германии в 1954 году. Фирма прошла большой путь, выпускаемая ею продукция зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, поэтому сейчас Leuco является одной из самых значимых компаний на рынках твердосплавного и алмазного инструмента для обработки массива древесины и древесных композитов во многих странах мира.

Первые поставки инструмента начались в середине 60-х годов на основе централизованных закупок для всего бывшего СССР. В начале 80-х в Москве было открыто представительство Leuco, которое обеспечивало государственные предприятия технической поддержкой. В Российской федерации история появления инструмента Leuco связана с уже достаточно далеким 1994 годом. Тогда, в сложные постперестроечные годы, было принято решение закрыть представительство Leuco, а задачу по продвижению бренда Leuco в РФ взял на себя бывший руководитель представительства - Владимир Анатольевич Симонов. И до сих пор его предприятие «ИП Симонов В. А.» известно многим деревообработчикам и изготовителям мебели, а сам Владимир Анатольевич является представителем компании Leuco по ЦФО РФ.

Рост продаж алмазного инструмента невозможно поддерживать без его сервиса, и поэтому в 2005 году руководство компании Leuco приняло решение о создании в России сервисного центра по обслуживанию твердосплавного и алмазного режущего инструмента Leuco - ООО «Лойко Рус», а немного позже центр был оснащен оборудованием для изготовления прямого и профильного алмазного инструмента. Так сервисный центр стал сервисно-производственным предприятием.

Сперва центр находился на территории Московского государственного университета леса, но в связи с расширением функций переместился в промышленную зону подмосковного г. Мытищи. В марте 2017 года сервисно-производственный центр вновь поменял свой адрес - в связи со значительным расширением парка станочного оборудования компании, а также увеличением численности основного и вспомогательного персонала. Оборудование расположено в просторном, светлом и теплом цехе, офисным работникам и работникам цеха предоставлены комфортабельные офисные и бытовые помещения.

Рассказ об ООО «Лойко Рус» будет неполным без упоминания двух важнейших событий в жизни компании - об открытии филиалов ООО «Лойко Рус» в Санкт-Петербурге и Ставрополе. Там, в оснащенных всем необходимым цехах также установлено современное оборудование для сервиса твердосплавного инструмента и сервиса и изготовления алмазного инструмента, работают грамотные, дружные и сплоченные коллективы.

В компании стало доброй традицией ежегодно проводить летний корпоративный спортивный праздник, на который прибывают все сотрудники ООО «Лойко Рус», а также почетные гости из Германии. На подобном празднике в 2015 году отмечалось 10-летие компании ООО «Лойко Рус», на котором лучшим сотрудникам были вручены памятные подарки от руководства организации.

Для подтверждения своего высокого статуса на российском рынке, укрепления взаимоотношений с имеющимися клиентами и привлечения новых клиентов, демонстрации интересных прогрессивных (а иной раз - и уникальных) разработок в области инструмента компания ООО «Лойко Рус» принимает участие во всех ведущих тематических выставках, проходящих в России - «Лесдревмаш», Woodex, UMIDS. Так, например, в текущем году экспозиция компании демонстрировалась на важнейшей отраслевой выставке UMIDS 2017, прошедшей в Краснодаре. Хочется особенно отметить отличную работу на этой выставке нашей команды из Ставрополя. Деловые партнеры компании Leuco в РФ с большим успехом представляют нашу продукцию и услуги на важных региональных выставках, например, в Екатеринбурге и Новосибирске.

На всех выставках ООО «Лойко Рус» с гордостью демонстрирует как продукцию, которая уже успела завоевать высокую репутацию у потребителей, так и высокотехнологичные новинки. В их числе можно отметить мощные диски для лесопиления, которые справляются с распиловкой древесины не только естественной влажности, но и с мерзлой древесиной. Специально для сервиса подобных дисков ООО «Лойко Рус» в 2016 году создало участок подготовки пильных дисков, оснащенный постом пилоправа, оборудованием для вальцовки, напаечным полуавтоматом производства Германии и всеми необходимыми специальными контрольно-измерительными приспособлениями.

Заказчикам очень нравятся пильные диски семейства G5 для столярных производств и семейств G3 и G6 для раскроя листовых и плитных древесных композитов. Задача этого инструмента - обеспечить отличное качество раскраиваемой поверхности. Для обработки материалов в промышленных объемах эти диски могут изготавливаться и в алмазном исполнении.

А пильные диски серии G7 предназначены для решения другой сложной задачи - высококачественного раскроя тонкостенных профилей из цветных металлов. Сотрудники компании гордятся тем, что мы поставляем такие диски на ОАО АК им. С. В. Ильюшина - ведь на самолетах «Ил» летают самые высокопоставленные официальные лица России.

Как уже отмечалось, основная деятельность ООО «Лойко Рус» - поставки и сервис твердосплавного и алмазного инструмента для деревообработки и мебельной промышленности. Но компания успешно работает и в других областях. Одним из таких направлений является поставка и сервис твердосплавного и алмазного инструмента для обработки современных композитных материалов, применяемых в машиностроении, в том числе и в аэрокосмической отрасли. Это, например, такие труднообрабатываемые материалы, как стеклопластики и углепластики. В 2017 году компания ООО «Лойко Рус» с успехом демонстрировала на ведущей тематической выставке РФ «Композит-экспо 2017» в московском Экспоцентре на Пресне высокотехнологичные образцы фрезерного инструмента и инструмента сверлильной группы в твердосплавном и алмазном исполнении. Поскольку выставка принесла значительное число актуальных деловых контактов, сотрудники ООО «Лойко Рус» выезжают на предприятия, где осуществляют презентации этих новейших высокотехнологичных инструментов и оказывают сотрудникам предприятий помощь в совместном составлении технического задания на требуемый инструмент.

«Лойко Рус»

Рубрика: Деревообработка
Темы: Деревообрабатывающий инструмент




Рекламная статья

Другие статьи фирмы LEUCO:









mebel-news.pro



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна


Увидели ошибку -
выделите текст и
нажмите Ctrl + Enter




Мебель,  20–24 ноября, Москва      Семинар «Повышение производительности лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования», 28–29 ноября 2017, Санкт-Петербург

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна