Партнеры журнала:

Тема страницы

Наша поддержка и долговременное сотрудничество – ваше движение вперед

Пять лет назад в Санкт-Петербурге была создана компания по продаже лесозаготовительной техники ЗАО «Форест-Сервис». Деятельность этой компании основана не только на продаже новых и бывших в употреблении лесных машин, она видит свое будущее только при условии создания длительных и доверительных отношений со своими клиентами. Компания имеет штат подготовленных специалистов по ремонту и обслуживанию лесозаготовительной техники.

Сотрудники фирмы постоянно повышают квалификацию на заводах Скандинавии. Сервисные машины укомплектованы инструментом, необходимым для быстрого обнаружения и устранения неисправностей. Опытные инструкторы всегда готовы оказать помощь в обучении операторов и механиков. По желанию клиента обучение может проводиться непосредственно на заводах-изготовителях техники. Нашими партнерами являются такие компании, как Volvo, Log Max, Nokian, Trelleborg, Olofsfors, Iggesund, Bracke, Alucar. Имеется штат менеджеров по продаже запасных частей, которые помогут правильно сформировать заказ. Также немаловажным является тот факт, что в Санкт-Петербурге расположен склад необходимых запасных частей и комплектующих. Это позволит до минимума сократить время простоя техники в ремонте. При необходимости существует система заказа SOS, которая позволяет в течении 2‑х, 3‑х дней осуществить поставку запчастей из Швеции в Санкт-Петербург.

ЗАО «Форест-Сервис» имеет большой опыт продаж через лизинговые компании. На купленную у нас новую технику распространяется гарантия. В послегарантийный период компания производит техническую поддержку.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что ЗАО «Форест-Сервис» заботится о своих клиентах на всем пути работы проданных машин.