Партнеры журнала:

Тема страницы

То, что надо и когда надо

Вынесенное в заголовок публикации название одной из услуг, которую оказывает своим клиентам группа компаний «Техноком», можно смело считать девизом уверенно стоящей на ногах и динамично развивающейся фирмы. Этому девизу компания следует неуклонно: ассортимент предлагаемой продукции и услуг 365 дней в году круглосуточно доступен для клиентов. И это лишь один из факторов, обуславливающих успех компании на российском рынке.



Гусеницы Olofsfors для лесозаготовительной техники
Гусеницы Olofsfors для лесозаготовительной техники

Пильная шина Iggesund Forest R8 для харвестерных головок
Пильная шина Iggesund Forest R8 для харвестерных
головок

Судите сами: у «Технокома», крупного дистрибьютора известных зарубежных брендов в сфере пневматики и гидравлики, 16 филиалов в Архангельской, Вологодской, Ленинградской, Кемеровской и Иркутской областях, Республике Коми, более 15 тыс. клиентов во многих регионах России. В ассортименте товаров, предлагаемых клиентам, тысячи наименований комплектующих и запасных частей для лесозаготовительной и строительной техники: харвестеры и форвардеры, гидроманипуляторы, шланги, фитинги, адаптеры, фильтры, грейферы, ротаторы, подвески, распределители, гидромоторы, колесные гусеницы, колесные цепи, пильные шины и цепи, подшипники, стартеры, генераторы, крепеж и др.

Впечатляет? Безусловно! В чем же секрет такого уверенного роста компании? «Формула проста: корни нашего успеха − в успехе наших деловых партнеров и клиентов», − говорит менеджер отдела продаж компании Виталий Кузнецов. − Мы являемся дистрибьюторами на территории Российской Федерации таких известных брендов, как Parker Hannifin, Specma Hydraulic, Semperit, Iggesund Forest, Baltrotors, Expander, Olofsfors, Cranab, Cargotec (Loglift), Casappa, Walvoil, Nordic Lights, Komatsu Forest, Bruks, Mense, Sauer Danfoss, Donaldson, Airfil, Statoil, ЗАО «Подъемные машины»». А некоторые бренды на территории России «Техноком» представляет эксклюзивно». Доверие деловых партнеров и авторитет у клиентов компания заслужила продуманной тактикой и стратегией ведения бизнеса. Это означает постоянное стремление соответствовать высокому уровню производителей и поставщиков с мировым именем, достойно представляя их продукцию на российском рынке. Это также означает постоянное движение навстречу клиентам, будь то крупный лесозаготовительный холдинг или небольшая строительная фирма.

«Техноком» выгодно отличают широкая сбытовая сеть, постоянно пополняемые склады. Тщательно проработанная логистическая система, внушительный перечень услуг, предоставляемых клиентам квалифицированными специалистами сервисного центра, а главное − актуальные, востребованные товары, которые предлагаются потребителю по выгодным ценам.

«Известное выражение „оптимальное соотношение цены и качества товара“ для нас не просто слова, это один из принципов нашей работы, − говорит Виталий Кузнецов. − Мы стремимся предлагать клиентам только самые лучшие, надежные и современные товары от известных мировых производителей, а деловым партнерам − лучшие условия ведения совместного бизнеса в России». Закономерно, что с каждым годом растет число компаний, заключающих с компанией «Техноком» договоры о сотрудничестве. Ведь в компании считают основой своего развития именно деловое партнерство с известными мировыми брендами и всегда подчеркивают это. Вот и в этой публикации менеджмент фирмы рад представить потенциальным клиентам нескольких своих крупных партнеров по бизнесу.

Компания Specma Hydraulic AB (Швеция) разрабатывает и производит фитинги, трубы и рукава высокого давления, хомуты, фланцы, клапаны и другую продукцию, а также выполняет сборку и поставляет клиентам готовые гидро- и пневмосистемы для всех видов производств, в том числе для машиностроения в области лесной техники. Высокое качество продукции, изготавливаемой из современных материалов и по современным технологиям и соответствующей требованиям европейских стандартов качества и экологической безопасности, ее исключительная надежность, обеспечивающая возможность эксплуатации в экстремальных условиях, техническое сопровождение − все это создало Specma Hydraulic репутацию надежного партнера, стремящегося к отношениям на долгосрочной и взаимовыгодной основе.

Транснациональная компания Parker Hannifin − мировой лидер в поставке компонентов и систем для различных отраслей промышленности, для транспорта и аэрокосмической области. Обширная сбытовая сеть включает в себя более 8600 дистрибьюторов в разных точках мира. В их числе и «Техноком», который предлагает на российском рынке гидравлические насосы и моторы, пневматические компоненты, рукава высокого давления, клапаны, вентили, пневмораспределители и другую высококачественную продукцию, которая соответствует всем действующим международным системам управления качеством, включая ISO 9001, ISO/TS 16949.

Продукцию шведской компании Iggesund Forest AB высоко ценят за надежность и долговечность ведущие производители лесной техники, такие как Komatsu Forest (Valmet), John Deere и др. Компания из г. Стромсбурка производит и продает пильные шины, пильные цепи для харвестеров, а также цепи, звездочки и другие аксессуары. Пильные шины R7, R8 и R9 для харвестеров обладают высокой жесткостью, упругостью и износостойкостью, их легко заменить. Пильные цепи В5 и В8, к производству которых на предприятии предъявляют самые высокие требования качества, надежны и просты в обслуживании, способны работать длительный период без заточки, что способствует высокой эффективности работы лесозаготовительных машин. Именно поэтому профессионалы выбирают Iggesund Forest.

Латвийская компания Baltrotors SIA разрабатывает и производит ротаторы для лесной и индустриальной промышленности, а также подвески и крюки. Сегодня в ассортименте продукции более 80 различных моделей: GRтип − ротаторы для захвата с грузоподъемностью 1−16 т, HRтип − харвестерные ротаторы (6−16 т), GIR и CPRтип − индустриальные ротаторы (5−25 т). Хотя большая часть производственного процесса автоматизирована, монтаж ротаторов производится исключительно вручную, а каждая единица готового продукта тщательно тестируется. В работу предприятия введены стандарты качества ISO 9001:2000. 98% продукции Baltrotors экспортируется более чем в 55 стран.

Девиз шведской компании Olofsfors AB − «С нами любой лес станет проходимым!». Эта компания − ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин колесного типа и крупнейший в Скандинавии производитель кромок ковшей для экскаваторов и погрузчиков, а также ножей для грейдеров и снегоуборочной техники. Использование гусениц и цепей Olofsfors позволяет понизить давление техники на почву; усилить сцепление, увеличить устойчивость и грузоподъемность машины; обеспечить защиту колес от быстрого износа; уменьшить потребление топлива.

Российское ЗАО «Подъемные машины» выпускает гидроманипуляторы и краноманипуляторные установки (КМУ) разного назначения, мобильные и стационарные. Осуществляет установку гидроманипуляторов, производит переоборудование автомобилей для перевозки леса и металлолома, а также обеспечивает полное сервисное обслуживание всей выпускаемой техники.

Концерн Komatsu Forest − производитель лесных машин Komatsu и первопроходец в области механизированной лесозаготовки. Огромное внимание к технологиям, глубокое понимание бизнеса и богатый опыт разработки лесозаготовительной техники позволяет достигать отличных результатов, создавая технику с повышенной производительностью, эргономичностью и безупречным качеством.

Даже короткое перечисление услуг, которые предлагает своим клиентам ООО «Техноком», дает представление о том, какие серьезные задачи по плечу его сотрудникам. В сервисных центрах компании выполняют: диагностику, ремонт, проектирование и изготовление гидроцилиндров; восстановление колесных гусениц; диагностику, регулировку и ремонт гидрораспределителей, моторов харвестерных головок, гидромоторов хода, гидронасосов трансмиссии и рабочей гидравлики, ротаторов, гидросистем манипуляторов и кранов.

Квалифицированные специалисты быстро и с высоким качеством выполнят работы по текущему и капитальному ремонту гидроманипуляторов, двигателей, коробок передач, узлов трансмиссии форвардеров и харвестеров, оснований, стоек, стрел, грейферов и других конструкций мобильных машин. В любом из филиалов сети компании клиент может воспользоваться такой услугой, как срочное изготовление рукавов высокого давления.

ООО «Техноком СПб»,
Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 53/1
Тел./факс 8 (812) 400-00-20
tehnocomspb@tehnocom.net,
www.tehnocom.net
www.tehnocomspb.tiu.ru

Информация об участии в выставках: «ТЕХНОДРЕВ. Сибирь» (Красноярск, 13−16 сентября 2011 года) и «Российский лес» (Вологда, 7−9 декабря 2011 года)