Партнеры журнала:

Тема страницы

Brenta − лидер европейского рынка лесопильных заводов

История предприятия наcчитывает более 100 лет

Лесопильные заводы Brenta сочетают в себе традиции и инновации, обеспечивающие реализацию любых решений при изготовлении на заказ лесопильного оборудования, которое отвечает строгим требованиям к современному высокотехнологичному производству.

Мы изготавливаем и поставляем полные комплексы для лесопильных производств, которые включают в себя средства механизации, управления и оптимизации для предприятий лесопиления с годовой мощностью до 300 тыс. м. Наша компания поставила оборудование для ряда предприятий на Дальнем Востоке и в Республике Коми, а также в государствах Балтии.

Вся техника производится на собственных крупных машиностроительных заводах компании Brenta, выпускающих оборудование для деревообрабатывающей, атомной и авиапромышленности, а также для ВПК Франции. Мы являемся партнером крупных транснациональных компаний, таких как Renault, Michelin.

Мы предлагаем следующее лесопильное оборудование:

− Ленточная пила XBE − последняя модификация известной пилорамы Brenta. XBE Bandmills обеспечивает высокую точность и чистоту распиливания. Серия XBE доступна с диаметрами маховых колес 1400, 1600 и 1800 мм, с одиночным и двойным пропилом или в тандемной версии.

− Каретки SPIDER обеспечивают максимальную производительность. В соответствии с пожеланиями заказчика, они могут быть изготовлены в различных версиях (от 2 до 5 стоек в конструкции). Технология Ballscrews, которая используется на независимых стойках, обеспечивает отличную скорость и точность позиционирования и распиловки, а также высокую скорость возврата каретки.

− Фрезерно-брусующий станок CT700 с рабочей головкой и корпусом из чугуна увеличивает производительность предприятия на 15−30%.

− Брусовальная линия CDS с тяжелой чугунной станиной предназначена для обработки круглого леса диаметром до 450 мм. Двойные валы с шестью подвижными осями позволяют распиливать как бревна, так и лафеты высотой до 250 мм. Процесс распиловки управляется при помощи сканера и трехмерной системы оптимизации. Круглопильные технологии Brenta обеспечивают высокую производительность (до 230 м в смену), отличное качество поверхности древесины и точность распиливания.

− Станок OXIA − лучший продукт Brenta. Он позволяет распиливать как необрезные доски, так и лафеты высотой до 150 мм. Фактически станок представляет собой многопильный и кромкообрезной станки, объединенные в одной конструкции. Конструкция станка позволяет обеспечивать быстрое и точное расположение лезвий. 16-летний опыт производства и эксплуатации установок OXIA позволяет компании Brenta выпускать оборудование, которое отвечает насущным потребностям современных производств.

− Станция раскроя бруса с шестью телескопическими подвижными шпинделями обеспечивает возможность повторной подачи несортированных досок и брусков на следующий цикл обработки. Этот станок используется как оборудование второго ряда ленточной пилорамы или как брусовальный − для обработки бревна с разных сторон. Высота резания − до 250 мм.

Brenta обеспечивает надежный сервис оборудования своих клиентов. Мы также предлагаем техническую поддержку и обучение персонала для квалифицированной эксплуатации и обслуживания нашего оборудования.

LBL Brenta CD
B.P. 24−19, avenue Jean Barraud − 71170 CHAUFFAILLES − France
Tеl. +33 (0)3-85-26-00-73
Fax +33 (0)3-85-84-63-79
contact@lbl-Brenta-cd.com
www.lbl-Brenta-cd.com

Продажи техники Brenta и ее обслуживание в России осуществляет
ООО «Торговый Дом «Негоциант-инжиниринг»:
Москва, ул. Выборгская, д. 22, оф. 52
Тел. +7 (495) 797-88-60, 8-800-333-88-60
Brenta@negotiant.ru
www.negotiant.ru