Партнеры журнала:

Тема страницы

КАМИ: оборудование, которое нужно именно вам!

Сегодня на рынке много предложений оборудования для торцевого сращивания древесины. Покупатели тщательно подходят к выбору оборудования, ведь участок склеивания заготовок по длине - один из наиболее ответственных на производстве. И техника, которая эксплуатируется на нем, дорогостоящая. Как приобрести линию сращивания с подходящей производительностью, удобную в работе, надежную, способную успешно выполнять поставленные задачи, и при этом не переплатить, то есть в конечном счете получить максимально быструю окупаемость вложенных средств? Этот вопрос задает себе каждый производственник, как только возникает потребность расширения ассортимента продукции, необходимость решения вопросов получения более качественного продукта, использования отбракованных заготовок и остатков, образующихся в процессе работы производства.

Компания «КАМИ» предлагает линии сращивания как для небольших производств, так и для крупных заводов по выпуску погонажных изделий, клееных щита и бруса. Оборудование для изготовления продукции с разной конечной длиной, а также бесконечной, разные варианты станков для зарезки шипового соединения (горизонтальный, вертикальный, разные виды подрезки заплечиков), большой выбор средств для обеспечения разной степени автоматизации в сочетании с требуемой производительностью - все это можно найти в перечне оборудования, предлагаемого компанией «КАМИ».

Длительное сотрудничество с ведущими мировыми производителями, оборудование которых успешно работает в России и других странах мира, позволяет нам с уверенностью заявлять о высоком качестве и надежности поставляемых станков. Следует также отметить размер сервисной службы, в штат которой сегодня входят 48 человек; все сотрудники сервис-центра постоянно обучаются на курсах повышения квалификации, что дает гарантию быстрого запуска оборудования, приобретаемого клиентами, и устранения неисправностей, которые могут возникнуть при эксплуатации станков.

В июле 2011 года делегация компании «КАМИ» посетила выставки и заводы - производители оборудования на Тайване, где в очередной раз убедилась в высоком качестве и культуре производства на заводах, с которыми у нас давно существуют партнерские отношения. Посетили мы и предприятие производителя линий сращивания, оборудование которого поставляется в Россию под брендом QUADRO. Новинка завода - полуавтоматическая линия сращивания FL-24 с одним шипорезным станком и автоматическим разворотным столом, которая будет продемонстрирована в работе на выставке Woodex 2011 в Москве (29 ноября - 2 декабря). Высокая степень автоматизации, большая производительность, минимальная площадь, занимаемая станком, возможность зарезки различных видов заплечиков, обработки заготовок длиной от 90 мм и, конечно же, как всегда, оптимальная цена - все это характеристики новой линии сращивания QUADRO FL-24.

Мы хорошо понимаем, что, приобретая современное оборудование, каждый заказчик преследует свои цели и подбирает станки для выполнения собственных задач, и поэтому гарантируем: для каждого покупателя у нас есть именно та линия, которая будет отвечать всем его запросам.  

По всем вопросам, касающимся приобретения линии сращивания QUADRO FL-24, обращайтесь к Григорию Ильину, руководителю направления продаж линий сращивания QUADRO ассоциации «КАМИ», моб. тел. 8 (915) 489­46­64.