Партнеры журнала:

Тема страницы

Новый сканер WoodEye 5 приходит на российский рынок

Шведская компания Innovativ Vision AB продвигает на российский рынок сканер древесины последнего поколения WoodEye 5. Впервые WoodEye 5 был представлен на выставке Ligna в Германии в этом году. Функциональный дизайн в сочетании с высокотехнологичными комплектующими и улучшенными характеристиками делает WoodEye 5 мировым лидером по продажам.

Сканер WoodEye 5
Сканер WoodEye 5

Компания Innovativ Vision производит и продает сканер древесины WoodEye с 1980-х годов и является одним из лидеров в области поставок сканеров - сегодня более чем 400 установок с маркой Innovativ Vision используются для оптимизации производства на деревообрабатывающих предприятиях во всем мире. Вложив средства в покупку сканера древесины WoodEye, эти компании повысили производительность и увеличили прибыльность. У Innovativ Vision уже давно много клиентов и в России. «Мы знаем, что в России есть множество компаний, которые смогли бы улучшить свои результаты, приобретя сканер WoodEye. Поэтому мы продвигаем нашу продукцию на российском рынке и предлагаем клиентам сканер, программное обеспечение которого русифицировано», - говорит менеджер компании Innovativ Vision по сбыту в России Петер Бредин.

Сканер WoodEye проверяет древесину с большой скоростью и с постоянным качеством, в соответствии с заданными клиентом параметрами и условиями сортировки. Такого уровня невозможно достичь при проверке древесины вручную. Благодаря конструкции, которая обеспечивает сканеру мобильность, WoodEye можно использовать на самых разных поточных линиях.

С помощью устройств последнего поколения - лазера и камеры, а также интегрированного ввода и вывода информации сканер WoodEye 5

проверяет древесину очень тщательно. У сканера новый современный пользовательский интерфейс, с которым легко работать: оператор может одновременно использовать такие конфигурации, как выдача статистических данных, адаптированных для клиентов, информация о дефектах и процентном значении выхода годной к использованию древесины.

Клиенты могут заказать у производителя сканер WoodEye, который может выполнять конечную проверку и рентген древесины. Возможности WoodEye 5 поднимают технологии проверки древесины на новый уровень.

Компания Innovativ Vision примет участие в выставке «Woodex/Лестехпродукция», которая пройдет в Москве с 29 ноября по 2 декабря 2011 года. Более подробную информацию о компании Innovativ Vision и сканере WoodEye вы можете найти на сайте www.woodeye.se