Партнеры журнала:

Тема страницы

«Техноком»: объединяя лучшее

Развитие компании «Техноком» напрямую связано с развитием лесозаготовительной отрасли страны. Открытая в 2003 году компания постоянно держит руку на пульсе событий и предлагает клиентам передовое европейское оборудование и товары, обеспечивая уровень сервиса, отвечающий самым серьезным требованиям современного рынка.

В реалиях бизнеса наших дней движение и развитие стали синонимами успешности. И компании, которые игнорируют эту истину, как правило, быстро сдают свои позиции. Поэтому «Техноком» своим главным приоритетом считает постоянное стремление к расширению предлагаемых услуг, повышению качества обслуживания клиентов и укреплению существующих деловых контактов.

Квалифицированный персонал компании обладает полным пониманием специфики предлагаемой продукции и говорит с клиентами на понятном языке. Именно это понимание и готовность идти навстречу клиенту, предлагая наиболее удобные схемы сотрудничества, лежат в основе работы «Технокома».

Чтобы обеспечить максимальный комфорт и удобство для региональных клиентов, открываются новые филиалы по всей стране. Так, в августе 2011 года был открыт филиал в г. Братске.

Открытие нового представительства в Братске расширило сбытовую сеть и позволило удаленным клиентам приобрести надежного поставщика в лице нового филиала компании. Постоянный контакт с производителями, регулярно пополняемый склад и налаженная логистическая система «Технокома» позволяют обеспечивать бесперебойные поставки высококачественной продукции (инструмента, запчастей, деталей, узлов, комплектующих для лесной и дорожно­-строительной техники) от ведущих европейских компаний­-производителей по оптимальным ценам клиентам, находящимся даже в удаленных регионах.

Эти простые и эффективные методы ведения бизнеса выводят компанию в лидеры на российском рынке лесозаготовительной техники. И это подтверждают не только слова, но и впечатляющие результаты.

В 2011 году вологодский филиал «Технокома» стал лучшим в России дилером известного производителя лесной техники Komatsu Forest. «Техноком СПб» стал лучшим российским дилером
2011 года сразу двух крупных европейских производителей оборудования: шведской фирмы Iggesund Forest, изготавливающей пильные шины, цепи и аксессуары к ним, и фирмы Olofsfors - мирового лидера на рынке гусениц и цепей противоскольжения.

Помимо продажи оборудования сеть компании «Техноком» идет по пути развития и в сфере оказания сервисных услуг для лесозаготовительной и дорожно­-строительной техники. Все желающие могут обратиться в «Техноком» за комплексным обслуживанием, ремонтом техники и ее диагностикой. Также в таких регионах, как Ленинградская, Вологодская и Архангельская области, клиентам предоставляется услуга выездного сервиса непосредственно на место эксплуатации техники.

Было бы несправедливо не отметить, что одной из наиболее важных составляющих работы компании является деловое партнерство с известными мировыми производителями техники и оборудования. Ведь высочайшее качество и гарантия от лучших европейских производителей - это залог успешных продаж и высокой производительности в работе. «Техноком» рад представить потенциальным покупателям некоторых своих европейских партнеров по бизнесу.

Specma Hydraulic AB (Швеция) - разработчик и производитель высококачественных рукавов высокого давления, фитингов, труб, клапанов, фланцев и других компонентов для техники.

Parker Hannifin - мировой лидер, который предлагает широкий спектр гидравлического оборудования, рвд и компоненты к ним, которые полностью соответствуют мировым стандартам качества.

Iggesund Forest - производитель пильных шин, цепей, звездочек и аксессуаров. Продукция фирмы отличается непревзойденной жесткостью, упругостью и износостойкостью. Именно поэтому профессионалы выбирают Iggesund Forest.

Olofsfors - ведущий мировой производитель гусениц для лесозаготовительных машин колесного типа, кромок и грейдерных ножей для дорожной техники.

Komatsu Forest - концерн-производитель лесных машин и первопроходец в области механизированной лесозаготовки. Высокая производительность, эргономичность и безупречное качество в каждой детали!

Bruks - крупнейший производитель барабанных рубительных машин очень высокого качества, не имеющих аналогов.

ЗАО «Подъёмные машины» - лидер отечественного рынка, выпускающий гидроманипуляторы и краноманипуляторные установки разного назначения, мобильные и стационарные.

 

ООО «Техноком СПб»
Санкт­-Петербург, ул. Салова, д. 53/1
Тел./факс 8 (812) 400­-00­-20
tehnocomspb@tehnocom.net
www.tehnocom.net
www.tehnocomspb.tiu.ru

Информация об участии в выставках: «Российский лес - 2011» (г. Вологда, 7-9 декабря 2011 года)