Партнеры журнала:

Тема страницы

Котлы на твердом биотопливе HERZ и Wirbel

Компания «Интерма» представит на выставке «Woodex/Лестехпродукция-2011» (29 ноября – 2 декабря 2011 года) в Москве котлы и котельные установки торговых марок Herz и Wirbel, работающие на твердом биотопливе растительного происхождения.

 Установка BioFire. Номинация «Инновационный продукт» выставки г. Сент-Этьен (Франция), 2010 год
Установка BioFire. Номинация «Инновационный продукт» выставки
г. Сент-Этьен (Франция), 2010 год

Компания Herz Energietechnik GmbH из города Пинкафельд (земля Бургенланд, Австрия) входит в помышленную группу компаний Herz, все восемь заводов которой находятся на территории стран ЕС. В марте 2010 года была введена в строй первая очередь нового комплекса предприятия. В состав комплекса, общая площадь которого – 14 тыс. м2, входят офисы и учебные классы (1,5 тыс. м2), – производственные корпуса и складские помещения (10 тыс. м2), а также испытательный центр (1,5 тыс. м2).

Местоположение нового предприятия выбрано неслучайно. В Пинкафельде находятся несколько профильных учебных заведений, выпускники которых трудятся на заводе. В учебных классах регулярно проводятся открытые семинары с участием специалистов завода и представителей учебных заведений. Руководство компании Herz постоянно инвестирует средства в повышение профессионального уровня сотрудников. Предприятие работает в тесном контакте с ведущими профильными научно­исследовательскими центрами в Австрии и Германии.

Нerz Energietechnik по праву относится к числу наиболее известных и авторитетных изготовителей современных котельных установок, работающих на твердом топливе растительного происхождения. В процессе создания установок – от проектирования до наладки оборудования – специалисты компании придерживаются четырех основополагающих принципов: экономичность, высокое качество, защита окружающей среды и удобство эксплуатации. Коллектив завода гордится тем, что эти критерии удается воплотить в выпускаемых котельных установках, диапазон мощностей которых – от 10 до 2000 кВт.

Одна из последних разработок Herz Energietechnik – установки BioFire. Инновационный характер этой разработки подтвержден присвоением ей знака «Инновационный продукт» по итогам специализированной выставки, проходившей в г. Сент­Этьене (Франция) в 2010 году.

Котельное оборудование полностью автоматизировано и обеспечивает производство тепловой энергии без повседневного участия оператора, в таком режиме оно может работать в течение недели и дольше.

Котлы от Herz Energietechnik, работающие на биотопливе, рекомендованы для установки в частных домах, общественных и производственных сооружениях, в блочно­модульных котельных. Котлы и котельные установки Herz Energietechnik соответствуют требованиям национальных стандартов Австрии и Германии. Имеется сертификат соответствия РФ.

К конкурентным преимуществам продукции Herz Energietechnik следует отнести и такой критерий, как соотношение «цена – качество», который по достоинству оценили, размещая заказы на заводе HERZ, ряд известных на европейском и российском рынках компаний­продавцов котельного оборудования.

 

ООО «Интерма»
105187, г. Москва, ул. Вольная, д. 39, стр. 8
Тел./факс: (495) 780­7000, 783­7000
Брянский Андрей
bryanski@interma.ru, 
info@interma.ru

www.interma.ru

HERZ Energietechnik GmbH
Herzstra ße 1, 7423 Pinkafeld Österreich/Austria
Tel.: +43 (0) 3357 / 42 840 ­0Fax: +43 (0) 3357 / 42 840 ­190
Mobil: +43 (0) 699 / 19 05 36 94
Mail: dimitar.dimitrov@herz.eu
www.herz.eu

Ключевое событие

Архив журналов

№134 (2018)
Скачать PDF
№133 (2018)
Скачать PDF
№132 (2018)
Скачать PDF