Партнеры журнала:

Тема страницы

Рубительные машины Bruks: качество и надежность

Утилизация древесных отходов - важная задача коммунальных служб и организаций, занимающихся лесозаготовкой. Если для первых это является необходимостью, то для других может стать дополнительным заработком. Именно поэтому все большее внимание предпринимателей привлекает продукция компании BRUKS.

Концерн BRUKS - мировой лидер на рынке по производству мобильных рубительных машин. На протяжении 50 лет компания успешно работает по всему миру и осуществляет поставки оборудования для лесной и деревообрабатывающей промышленности. Только за последний год BRUKS отгрузил своим заказчикам более 70 машин.

Рубительная машина Bruks
Рубительная машина Bruks

Концерн BRUKS занимается поставкой комплексных систем по переработке древесных отходов, подготовке и транспортировке сыпучих материалов и техники в сфере биоэнергетики. Компания является крупнейшим в мире изготовителем барабанных рубительных машин, представляя свою продукцию в более чем 50 странах мира, включая Россию.

Древесные отходы - это ценный биоматериал, который в переработанном виде становится важным сырьем для целлюлозно-бумажной промышленности, предприятий, выпускающих древесно-стружечные плиты, а также для производства древесного угля и кремния.

Наибольшей популярностью у потребителей пользуется рубительная машина 805.2 СТ, которая поставляется на рынок в двух комплектациях - с контейнером под щепу и без него. Это позволяет подобрать такую технику под любые цели и задачи. Машины могут перерабатывать древесные отходы в любой вид щепы в соответствии с самыми жесткими требованиями к качеству.

Мобильные рубительные машины фирмы BRUKS можно смонтировать на шасси, на форвардерах или прицепах. Они весьма компактны, удобная крышка капота облегчает техническое обслуживание, а специальная конструкция корпуса и его оптимальное расположение обеспечивают увеличение обзора для оператора. Машины снабжены современной системой управления, которая облегчает эксплуатацию техники и позволяет переработать большое количество древесных отходов.

Подача материала осуществляется через специальные загрузочные столы, которые спроектированы для переработки не только порубочных остатков, но и кругляка.

Удобная схема подбора продукции, предоставленная концерном BRUKS, позволяет приобрести машину под конкретные задачи и максимально эффективно заниматься переработкой древесных отходов в самых разных условиях.

Готовая щепа из карманов рубительного барабана вылетает через решетку и ускорителем с гидроприводом выбрасывается через специальную трубу выдачи щепы. Такая система позволяет экономить энергию и обходиться без подачи дополнительного воздуха, что значительно уменьшает объем пыли, образующейся в процессе работы.

Концерн BRUKS за годы работы зарекомендовал себя как успешная и постоянно развивающаяся компания, а его продукция отличается качеством, долговечностью, высокой производительностью и большими возможностями для применения.

Компания «Техноком» поставляет продукцию BRUKS на российский рынок, предлагая отечественным клиентам высокий сервис по выгодным ценам. Первые покупатели уже опробовали рубительные машины в деле и дали о них только положительные отзывы. Растущий интерес лесозаготовителей к рубительным машинам BRUKS говорит о высоком качестве этой техники и ее востребованности на рынке.

BRUKS - это развитие, ориентированное на потребности рынка.

Официальный дилер BRUKS в России -
ООО «Техноком СПб»
Санкт-­Петербург, ул. Салова, 53/1
Тел./факс +7 (812) 400­-00­-20
www.tehnocomspb.tiu.ru
www.tehnocom.net