Партнеры журнала:

Тема страницы

PAL: современные технические решения для российского рынка

PAL - итальянская компания, основанная в 1978 году. Благодаря своим научно­-техническим разработкам, внедряемым в процесс производства, компания заняла уверенную позицию на мировом рынке машинного оборудования для производства древесных плит.

Разработка новых объектов по производству ДСП, MDF и OSB

Научно-исследовательская лаборатория компании PAL
Научно-исследовательская лаборатория компании PAL

С помощью своей производственной программы PAL разрабатывает и поставляет предприятиям­-заказчикам промышленные комплексы для обработки свежего и вторичного древесного сырья, идущего на производство плит ДСП, MDF и OSB самого высокого качества.

При поставке оборудования PAL оказывает заказчикам услуги инжиниринга, которые включают:

  • разработку макета завода по запросу заказчика с учетом возможностей инвестиционного бюджета и современных технических решений, которые может предложить компания. Благодаря детальной проработке предлагаемого проекта компания может дать точный прогноз реальной окупаемости инвестиций заказчика;
  • анализ внутренних и международных рынков с целью: а) обеспечения заказчика информацией, необходимой для успешного запуска завода в современных рыночных условиях, с учетом специфики сегмента, в котором заказчик планирует работать; б) минимизации затрат заказчика на стартовом этапе работы;
  • содействие при выборе типа системы и технологии, которые заказчик желает применить для достижения поставленной цели. Это содействие включает полную информационную поддержку, позволяющую заказчику сделать выбор на основе реальных, актуальных и конкретных данных, собранных специалистами компании PAL.

Расширение существующих объектов производства

Компания PAL оказывает услуги по разработке проектов расширения существующих производств. Опираясь на аналитические данные, полученные при изучении рынка, и прогнозы его развития в ближайшее время, компания разрабатывает конкретные предложения по изменению производства, которые могут касаться как наращивания мощностей, так и оптимизации работы предприятия. Конечная цель компании - добиться модернизации производства, повышения качества продукции и снижения производственных затрат.

Этой цели компания достигает с помощью:

  • тщательного анализа текущего состояния производства, который проводится совместно с клиентом, и определения результатов, которых необходимо достичь;
  • проведения лабораторных испытаний технологий, которые компания PAL намеревается внедрить в производство, во внутризаводском «Центре научно­-исследовательского поиска и развития» PAL. В нашем центре можно протестировать и смоделировать производственный процесс любой сложности с материалом заказчика;
  • оптимального выбора оборудования, сделанного на основе полученных в лаборатории результатов, и дальнейшего проектирования работы производственного комплекса с учетом необходимости окупить инвестиции заказчика.

Широкий спектр услуг, оказываемых компанией PAL, а также качество и надежность предлагаемой продукции говорят сами за себя. Благодаря этому компания установила уже более 4650 единиц машинного оборудования во всех странах мира. PAL уделяет большое внимание послепродажному обслуживанию заказчика, которым занимается отдельное подразделение, состоящее из технических специалистов с высоким уровнем подготовки и большим опытом работы. Специалисты компании принимают вопросы клиентов в режиме онлайн и готовы оперативно ответить на них, предоставить консультацию или найти решение возникшей проблемы.

Приглашаем вас посетить нас на выставке Xylexpo 2012, павильон 4, стенд А55/В76.

Наши контактные данные:
PAL s.r.l.
Via delle Industrie, 6/B
I­-31047 Ponte di Piave (TV) Italy
www.pal.it
Phone +39.0422.852 300 Fax +39.0422.853 444
E­-mail info@pal.it
Mr. Ivan Lipovec
E­-mail uc@pal.it
Fax +39.0422.852 346