Партнеры журнала:

Тема страницы

Компания «Техноком»: планы, приоритеты и новые предложения

2012 год стал очередным испытанием для российской экономики. В это нестабильное время каждая компания, работающая в ЛПК, должна была выбрать правильный курс, чтобы не только сохранить свои позиции на рынке, но и добиться новых значимых результатов. Именно такой курс выбрала компания «Техноком».

Приоритет компании - стать ближе к своим клиентам, и достичь этой цели «Техноком» собирается с помощью развитой сети филиалов, которая занимается не только продажей высококачественного европейского оборудования, но и обслуживанием, диагностикой и ремонтом лесозаготовительной техники. Более 12 филиалов компании по всей стране, от Санкт­-Петербурга до Хабаровска, в бесперебойном режиме работают с российскими лесозаготовителями, обеспечивая постоянную техническую поддержку своим клиентам. Оценить качество услуг компании «Техноком» смогли уже более 15 000 компаний.

Вологодский филиал компании «Техноком», ставший в 2010 году лучшим в стране дилером Komatsu Forest, вводит новые услуги для своих клиентов - выездной сервис и ремонт продаваемой техники. Квалифицированные специалисты всегда готовы помочь в решении технических проблем, даже если работать им придется в самых отдаленных уголках региона.

Компания «Техноком» предлагает для дорожно-строительной сферы и ЛПК широкий выбор техники от лучших европейских производителей. Приобретая оборудование у компании «Техноком», вы всегда можете быть уверены в его качестве и надежности. Но европейское качество - это не всегда высокие (по российским меркам) цены: являясь официальным представителем и дилером европейских производителей, «Техноком» может выставлять на продажу технику прямо с заводов-производителей, не заставляя своих клиентов переплачивать. Гарантией качества продукции, которую предлагает «Техноком», могут служить сами названия известных европейских марок.

Шведская компания Olofsfors АВ - известный всему миру производитель высококачественных гусениц и цепей противоскольжения. Компании, работающие в сфере дорожного строительства, смогли по достоинству оценить грейдерные ножи этой фирмы, которые адаптированы для самых суровых условий эксплуатации.

Пильные шины и цепи для харвестеров от Iggesund Forest АВ (Швеция) все чаще становятся выбором не только крупных лесозаготовителей, но и небольших компаний, которых привлекает высокое качество этой продукции.

Рукава высокого давления и компоненты гидравлических систем (гидромоторы, насосы, фильтры, гидрораспределители) от фирмы Parker Hannifin известны на всех пяти континентах. Они выполняют множество задач и исправно работают даже в самых сложных условиях.

 

Рубительные машины от фирмы Bruks АВ (Швеция) занимают прочное место на мировом рынке оборудования по переработке отходов лесозаготовки. Возможность подобрать подходящую под задачи модель и высокая производительность моделей являются серьезными конкурентными преимуществами Bruks АВ.

Ротаторы от фирмы Indexator АВ (Швеция) известны своей надежностью. Качество этой техники, которое тщательно контролируется производителем, обеспечивает максимальный срок службы и высокую отдачу при любой нагрузке.

Колесные шины и камеры для леса фирмы Nokian (Финляндия) пользуются неизменным спросом во всем мире благодаря качеству, надежности и разнообразию модельного ряда. Компания «Техноком» предлагает лучшие условия по приобретению колес Nokian на российском рынке.

Главный принцип компании «Техноком» при выборе производителя - это качество. Помимо европейских заводов, компания работает и с лучшими отечественными производителями. Поэтому «Техноком» закупает продукцию ЗАО «Подъёмные машины» - на российском рынке это оптимальное решение по соотношению цены и качества. Два современных завода производят подъемное оборудование и спецтехнику, ориентированную на российский рынок. Манипуляторы СФ­-65C, ОМТЛ­-97 давно заслужили признание лесозаготовителей. Есть у ЗАО «Подъёмные машины» и собственная сеть сервисных центров, а в таких городах, как Котлас, Иркутск и Советский (ХМАО), эти центры работают совместно с компанией «Техноком». Запланировано расширение списка услуг компании и развитие малого производства в Архангельской области и Санкт­-Петербурге, продолжится развитие сети сервисных центров в Вологодской области и Республике Коми.

Постоянно совершенствуя менедж­мент, расширяя сеть филиалов, оптимизируя логистическую систему и предлагая только проверенную и качественную продукцию, компания «Техноком» будет надежным партнером для вашего бизнеса в непростое время экономической нестабильности.

Найдите ближайший филиал компании «Техноком»: www.tehnocom.net