Партнеры журнала:

Тема страницы

Ustunkarli – два новых заказа из России

Компания Ustunkarlı расширяет свое присутствие на российском рынке. В этом году известный производитель комплексных деревообрабатывающих систем поставил два крупных проекта под ключ в Татарстан и Башкортостан.

В интервью одному из профильных изданий руководитель компании Ustunkarlı господин Незих заявил, что в этом году они подписали контракт на поставку проекта полного цикла по производству поддонов с татарской компанией на общую сумму 3 500000 евро. Запуск будет осуществлен в следующем году. В состав проекта входят:

  • полная сортирующая и окорочная линия с металлодетектором;
  • полная брусовальная линия для бревен диаметром 120-350 мм;
  • полная ленточнопильная линия в комплекте с кареткой и вертикальным пильным блоком;
  • сортирующий участок для готового пиломатериала;
  • заточное оборудование для дисковых и ленточных пил.

В 2009 году брусовальная линия Ustunkarlı по производству поддонов была установлена на заводе компании «Дуванлесторг» в с. Месягутово Дуванского района. В 2012 году Ustunkarlı продолжит работу в этом регионе, выполнив заказ для компании ООО «Мегастройсервис» в Уфе. В прошлом году компания решила приобрести линию по производству опилок и щепы, которые она в дальнейшем использует в производстве керамических блоков, и линию по производству поддонов, которые будут использоваться для транспортировки этих блоков. Исходя из специфики работы производства, - в частности, из необходимости распиливать бревна разного диаметра и неровной формы, - при создании брусовальной линии предпочтение было отдано ленточнопильному оборудованию с кареткой и пильным блоком.

В состав линии входят:

- линия для распиловки мягкой древесины диаметром 120-700 мм;

- каретка UTANH 3;

- пильный блок UHM 120H;

- одновальный многопильный станок UDKP 160;

-  пневматический торцовочный станок;

- автоматические подающие и принимающие конвейерные системы и межстаночное оборудование.

Запуск линии намечен на следующий год.