Партнеры журнала:

Тема страницы

Maier открывает новые двери в Билефельде

Александр Хоффманн

B. Maier Zerkleinerungstechnik GmbH - богатая традициями компания, известная всему миру своими эффективными решениями в области подготовки материала для производства древесных плит, переработки отходов и биомассы, производства пеллет и древесно-полимерных композитов.

Наряду с проектированием, изготовлением и поставкой ключевых машин для измельчения сырья в объем услуг, предоставляемых Maier, входят также услуги инжиниринга: от целевых консультаций по эксплуатации и техническому уходу за машинами на предприятии заказчика до гарантированного обеспечения поставок оригинальных запчастей.

С 2009 года компания Maier входит в состав группы Dieffenbacher и активно использует синергию этой международной группы компаний в области новейших разработок и промышленного производства, а также преимущества мировой сети сервисного обслуживания.

С целью дальнейшего последовательного развития компании руководство компанией Maier с 1.04.2012 перенял Александр Хоффманн. Накопленный за десятилетия опыт сотрудников и тесные связи с клиентами обеспечивают прочный фундамент для дальнейшего развития.

С 1.11.2012 фирма B. Maier Zerkleinerungstechnik GmbH меняет свое местоположение и переезжает в современные бюро, расположенные в центре города Билефельда.

Коллектив компании будет рад видеть Вас с ноября по новому адресу:

B. Maier Zerkleinerungstechnik GmbH
Schweriner Str. 1
33605 Bielefeld
0521 / 584943-20
www.maier-dieffenbacher.de