Партнеры журнала:

Тема страницы

Vecoplan AG – с заботой об окружающей среде

Системные решения для деревообрабатывающей промышленности
и промышленности по переработке отходов

Ответственное отношение к окружающей среде в последнее время становится не только требованием законодательства, но и осознанным выбором крупных промышленных компаний. А некоторые из них, такие как Vecoplan AG, уже несколько десятилетий работают над возможностями сократить количество отходов предприятия, используемых ресурсов и ценного сырья.

Бережное отношение к окружающей среде и соответствие предлагаемой компанией техники последним экологическим требованиям делают Vecoplan AG ответственным партнером для международных компаний, работающих в сфере деревообработки и утилизации отходов.

Vecoplan AG разрабатывает, производит и продает технологически сложные машины и оборудование для переработки древесины, биомассы, бытовых и промышленных отходов в альтернативное топливо, производства пластмассы, бумаги, гранул. Опираясь на опыт и знания процесса переработки древесных отходов, компания добилась репутации надежного поставщика деревообрабатывающей техники и системных решений на мировом рынке.

Древесина – сырье будущего

В последнее время на первый план все чаще выходит использование древесных отходов в качестве возобновляемого источника энергии. Технология производства топлива включает в себя измельчение исходных материалов перед дальнейшей переработкой с помощью перерабатывающей техники, которая может обеспечить нужную степень измельчения и чистоту получаемого продукта.

И здесь Vecoplan AG может предоставить производителям топлива свои услуги: от планирования производства до поставки всей необходимой техники.

Компания предлагает оборудование, произведенное в Германии, а также технологии складирования, транспортирования и хранения, которые могут быть адаптированы к индивидуальным запросам клиентов.

Vecoplan AG предлагает решения для переработки: древесных отходов лесопильного производства, кругляка, стволов, древесных отходов, горбыля, бамбука, отходов раскряжевки, стружечных плит, поддонов, коры и старой древесины.

Vecoplan AG постоянно развивает свою внутреннюю и международную сеть сервиса и сбыта. Многочисленные представительства компании во всем мире, а также дочерние предприятия в США, Великобритании, Австрии и Испании укрепили положение Vecoplan AG на мировом рынке. Вот уже много лет компания поддерживает тесные деловые связи с Россией: первый заказ Vecoplan AG на оборудование для измельчения ящиков в Москве был реализован в 1971 году.

Компания уже успела стать одним из ключевых участников рынка переработки и измельчения древесины и активным участником профильной выставки «Лесдревмаш». В этом году на выставке представители Vecoplan AG провели много встреч и деловых переговоров как с постоянными, так и с потенциальными клиентами.

Российский рынок, как и прежде, остается в центре внимания компании.

Карл-Хайнц Франке
(karl-heinz.franke@vecoplan.de)
Александр Тариков
(alexander.tarikov@vecoplan.de)

Ключевое событие

Архив журналов

№134 (2018)
Скачать PDF
№133 (2018)
Скачать PDF
№132 (2018)
Скачать PDF