Партнеры журнала:

Тема страницы

Reinbold. Оборудование для измельчения и брикетирования древесных отходов

Измельчители древесины и брикетирующие прессы 

Reinbold. Оборудование для измельчения и брикетирования>
Reinbold. Оборудование для измельчения
и брикетирования

Компания Reinbold была основана в 1992 году в городе Эммендинген, в районе Шварцвальд.

После приобретения контрольного пакета акций в 2000 году компания превратилась в крупного игрока на международном рынке переработки древесины. Одновальные дробилки и брикетирующие прессы Reinbold применяются во всем мире, гарантируя покупателям знаменитое немецкое качество.

Компания предлагает клиентам надежную производительную технику для измельчения древесины и брикетирования, соответствующую их индивидуальным запросам. Качественное техническое обслуживание и услуги по наладке оборудования и ремонту систем Reinbold предоставляются нашими специалистами без промедления.

Кроме того, сейчас компания расширяет линейку продукции и модернизирует технический центр для тестирования оборудования.

Основной упор в своей работе Reinbold делает на производстве оборудования для измельчения и брикетирования для лесной и деревообрабатывающей промышленности.  Какие бы материалы не измельчались: отходы производства, поддоны, строительный мусор, старая древесина, шпалы - важно на выходе получать однородный конечный продукт (щепу).

Измельчители серии AZR - это одновальные дробилки, устойчивые к посторонним  включениям, с низким уровнем шума и малым выбросом пыли, обеспечивающие хорошую производительность. Спектр применения шредеров и брикетирующих прессов Reinbold  достаточно широк: от малых объемов до индустриальных масштабов. Линейка продукции Reinbold также включает в себя  четырехвальные и горизонтальные дробилки.

www.reinbold.de