Партнеры журнала:

Тема страницы

Ustunkarli. Лесопильные установки с оптимальным соотношением цены и качества

Каретка и ленточнопильный станок. Нойштадт-на-Орле, Германия
Каретка и ленточнопильный станок. Нойштадт-на-Орле, Германия

Компания Ustunkarli предлагает автоматические линии лесопиления на основе ленточнопильной и круглопильной технологии, которые сегодня успешно работают во многих странах мира, в том числе и в России. Например, в этом году несколько лесопильных установок было отправлено в Рязанскую область, а также в республики Башкортостан и Татарстан.

Компания Ustunkarli является всемирно известным производителем оборудования в области лесопиления, зарекомендовавшим себя как надежный поставщик и партнер. Уже почти 60 лет компания предоставляет свои услуги потребителям.

Основатель и владелец компании г-н Азиз Устюнкарли (Aziz Ustunkarli) начинал свою деятельность с небольшого цеха и всегда руководствовался принципом: производить качественное оборудование по разумной цене. Этого принципа компания Ustunkarli придерживается и сейчас, продолжая производить лесопильное оборудование с оптимальным соотношением цены и качества. Производственная мощность компании - 300 машин и конвейерных систем в год. Производственная площадка занимает территорию 14 000 м2. В компании работают 120 человек, среди них 35 офисных сотрудников (включая 12 инженеров инженерно-конструкторского отдела) и 85 технических специалистов.

Брусовальный станок. Республика Татарстан, Великий Устюг
Брусовальный станок. Республика Татарстан,
Великий Устюг
Каретка, ленточнопильный станок «Тандем» и фрезерный блок. Республика Татарстан
Каретка, ленточнопильный станок «Тандем» и фрезерный блок. Республика Татарстан
Каретка, ленточнопильный станок и фрезерный блок Нотлебен, Германия
Каретка, ленточнопильный станок и фрезерный блок. Нотлебен, Германия

 


 

Клиенты компании Ustunkarli, решая конкретные производственные задачи, обрабатывают пиловочник разного типа и назначения. Вот почему нашим основным преимуществом является возможность предложить заказчикам различные виды раскроя с подбором оптимальной системы от одного производителя: высокотехнологичные распиловочные станки на основе ленточнопильной и круглопильной технологии, фрезерные блоки, конвейерные системы и системы автоматизации.