Партнеры журнала:

Тема страницы

Logset представляет обновленный модельный ряд харвестеров серии Titan для выборочной и сплошной рубки

Дизайн машин полностью изменен. Оснащение кабины системой Vision A/R/C® выполнено с учетом пожеланий заказчиков и применением современных технологий. Продуманный дизайн, увеличивающий рабочее пространство, делает кабину харвестеров просторной и максимально функциональной. Ее запатентованное название Vision A/R/C® - производная от системы стабилизации кабины (A/R/C), которой оснащаются машины, и дизайна изогнутых передних и задних стекол.

Подвижность кабины обеспечивает оператору свободный обзор рабочей зоны. Конструкция машин предусматривает свободный доступ ко всем элементам для обслуживания и ремонта, а также ящики для хранения инструментов и вещей оператора.

Надежные двигатели (SISU или Perkins) с низким уровнем токсичности отработанных газов и электронным управлением впрыском оптимизируют расход топлива. Крутящий момент достигает максимальной величины при низких оборотах.

Мощный двигатель в сочетании с гидравлической системой, производительность которой зависит от нагрузки, и надежный манипулятор, оснащенный системой контроля Vision S/E/T® делают харвестеры Logset в руках профессиональных операторов «мини-заводами» на колесах, заменяющими и вальщиков леса, и обрубщиков сучьев.

Серия харвестеров Titan представлена четырьмя моделями - 4Н, 5Н, 6Н и 8Н.

Самая компактная модель серии - харвестер Logset 4Н Titan на четырехколесной базе - предназначена для санитарной вырубки.

Модель Logset 5H Titan - машина среднего размера, идеальная для выборочной рубки.

Logset 6H Titan - многофункциональный харвестер, Logset 8H Titan - самая мощная машина этой серии.

Все машины оснащаются харвестерными головками Logset различных модификаций.