Партнеры журнала:

Тема страницы

Пилы FABA: высокое качество, доступная цена

Фирма FABA, лидер польского рынка и одна из ведущих европейских фирм, изготавливающих деревообрабатывающий инструмент, предлагает широкий ассортимент высококачественных дисковых пил по привлекательной цене.

Пилы проектируются и подбираются к оборудованию таким образом, чтобы максимально повысить его производительность и при этом соблюсти требования, предъявляемые к качеству реза.

В ассортименте FABA пилы для раскроя ДСП, MDF, для резки мягкой и твердой древесины, а также легких сплавов, алюминия и пластмасс. Выбор геометрии режущей кромки инструмента зависит от материала, для резки которого предназначается пила. Пилы для многопильных станков выпускаются с дополнительными зубьями, которые необходимы для получения гладкой поверхности, а также минимизации рисков заклинивания и подгорания материала.

Корпуса пил изготавливаются из высококачественной стали путем лазерного раскроя листового материала с последующей специальной термической и механической обработкой. Такая технология исключает вероятность возникновения внутренних напряжений - как начальных, так и появляющихся во время работы, а также значительно увеличивает срок службы инструмента и уменьшает риск деформации пильных дисков во время эксплуатации.

В зависимости от назначения инструмента режущие зубья изготавливаются из сплавов разного химического состава и различаются, таким образом, по твердости, износо- и ударопрочности и термостойкости.

По специальному заказу мы проектируем и изготавливаем дисковые пилы диаметром от 80 до 820 мм, соответствующие определенному типу обработки, оборудованию, материалу, параметрам и условиям эксплуатации.

Средний срок выполнения индивидуальных заказов - 15 рабочих дней.

Пилы всех типов изготавливаются на современном оборудовании с ЧПУ, обеспечивающем высокое качество изделий. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, поэтому конечный продукт отвечает всем допускам и нормам (включая нормы безопасности EN/PN-847-1), предъявляемым к инструменту для механической обработки древесины.

Доступная цена пил позволяет любой российской деревообрабатывающей компании стать нашим клиентом и по достоинству оценить высокое качество инструмента FABA.

 

FABA S.A.
Ul. Przemyslowa 1
09-130 Baboszewo, Польша
Тел. +48 23 6621711
www.faba.pl
export@faba.pl