Партнеры журнала:

Тема страницы

Лесозаготовительная техника Logset

Российский клиент – в центре внимания

14 июля 2014 года, 8:30 утра по финскому времени. Специалист отдела запасных частей Петер Йофс получает заявку на оформление заказов на ближайшие три недели из Архангельска и Вологды - там находятся офисы по продажам компании «Ферронордик Машины». Через пять часов запасные части уже в России, на пути к месту назначения. «Обычная работа, связанная с поставкой запчастей», - поясняет Петер. Он высоко ценит «прямой стиль» работы компании «Ферронордик», который нравится и ее заказчикам. Менеджеры «Ферронордик Машины» - Владимир Будрин из архангельского офиса и Юрий Абрамович из вологодского - делают все возможное для того, чтобы группа компаний «Титан», в машинном парке которой находится 30 единиц тяжелой техники Logset, а также другие клиенты из Вологодской области не теряли время из-за простоя техники.

Снабжение клиентов деталями выполняет охватывающая всю Россию обширная сеть стоковых сервисных центров, где имеются в запасе запчасти на десятки миллионов рублей. «Я люблю свою работу, потому что у нас в центре внимания всегда находится клиент», - говорит Петер Йофс. Менеджер послепродажного сервиса компании Logset Стефан Малм добавляет, что, несмотря на большие расстояния, постоянно развивающиеся российские службы послепродажного сервиса быстро приходят на помощь клиентам.

Создан для того, чтобы работать долго

Труднодоступная местность, длинные дистанции, постоянно меняющаяся температура в течение года - со всеми этими проблемами легко справляется мощная и долговечная техника Logset.

«Безусловно, всем производителям еще есть над чем работать. Но нельзя не признать, что форвардер 8F GT от Logset сейчас наилучший в своем классе. Это гордость нашей компании», - отмечает менеджер по продажам в России Юха Кирвесниеми. В этой модели объединены все достоинства современных форвардеров: высокая производительность, экономичный двигатель, комфортная кабина оператора, прочная конструкция центрального сочленения, уникальная система управления TOC (Total Operator Control), которая оптимизирует работу двигателя, гидравлики и трансмиссии в зависимости от внешних нагрузок. Сверхпрочная рамная конструкция, коробка передач, кран, ходовая часть машины Logset имеют простую, но прочную конструкцию, характерную для всей линейки продукции Logset: форвардеров, харвестеров, харвестных головок, а также систем измерения и управления.

Надежные в любой местности

Logset. Лесозаготовительная техника
Logset. Лесозаготовительная техника

Форвардеры Logset серии GT были разработаны с учетом требований лесозаготовителей. Машины усовершенствованы: при увеличении срока эксплуатации они требуют меньших эксплуатационных затрат. Чтобы достичь этого, производитель использовал только высококачественные компоненты известных фирм и применил передовые технические решения, которые позволили повысить экономичность машин и минимизировать потребности в ТО.

Оператору работать на форвардерах Logset GT очень комфортно. Эргономичная, просторная, удобная кабина с отличным обзором, высококачественной звукоизоляцией, кондиционером. Автоматическая оптимизация и контроль работы всех систем машины при помощи системы управления TOC облегчают работу, повышая производительность.

Все форвардеры линейки GT собирают под конкретные нужды заказчика. В России наиболее популярной моделью стала 8F GT.

Компания Logset неизменно внимательна к требованиям клиентов. Реализуя 20-летнюю программу развития, она продолжает накапливать ценный опыт в области разработки лесозаготовительной техники.

Наша цель - ваш успех

Председатель совета директоров Logset Тапио Никканен уверен, что укрепление позиций компании на российском рынке продолжается.

«Ситуация в мире так или иначе постоянно меняется, это неизбежная составляющая международного бизнеса, к которой мы все привыкли, - поясняет он. - Наша компания производит высококачественную технику, и мы делаем все возможное для наших российских заказчиков, для того чтобы они смогли достичь успеха вне зависимости от происходящего на мировой политической или экономической арене».

Информацию на русском языке о продукции компании Logset, новости о тренингах, семинарах, выставках и других мероприятиях можно всегда найти на сайте www.logset.fi

Logset - создан для вашего успеха!

Продолжение следует.