Партнеры журнала:

Тема страницы

Huntsman на выставке «Лесдревмаш»

Отличная возможность продолжить диалог

Корпорация Huntsman примет участие в выставке «Лесдревмаш 2014» в Москве. На ее стенде будут работать специалисты в области композитных древесных продуктов (CWP). Цель участия - укрепить позиции корпорации Huntsman как ведущего поставщика полиуретановых смол на основе MDI для предприятий лесной и деревообрабатывающей промышленности.

Huntsman производит широкий спектр высококачественных быстроотверждающихся смол для плитной промышленности, не содержащих и не выделяющих формальдегид. Смолы и разделительные агенты Huntsman под широко известными торговыми марками I­-Bond® и I­-RELEASE® используются для производства ориентированно­-стружечной плиты (OSB), древесно­-волокнистых плит низкой, средней и высокой плотности (LDF, MDF, HDF), древесно­-стружечной плиты (PB) и древесно­-волокнистой изоляционной плиты (WFI).

Одним из акцентов экспозиции Huntsman на выставке «Лесдревмаш 2014» станет логистическая составляющая плитного производства. В работе с клиентами компания придает особое значение эффективному управлению процессами логистики. В России у нее наработан большой опыт по организации доставки продукции в разные регионы страны, включая отдаленные районы Сибири. Будучи ведущим поставщиком MDI­-смол, Huntsman располагает широкой линейкой специализированных продуктов для конкретных задач. Ее высококвалифицированные специалисты и партнеры на местах обеспечивают организацию продаж и техническую поддержку клиентов.

На выставке «Лесдревмаш» эксперты по CWP корпорации Huntsman намерены напрямую пообщаться с производителями плит и поставщиками оборудования для этой отрасли.

Huntsman. МДИ-клеи для производства древесных плит
Huntsman. МДИ-клеи для производства древесных плит

Корпорация Huntsman не только традиционно принимает участие в отраслевых мероприятиях, но и проводит их. В сентябре нынешнего года в Брюсселе состоялся двухдневный бизнес­-симпозиум производителей древесно­-волокнистых изоляционных плит. На нем собралось большинство крупных игроков европейского рынка плитных материалов, в том числе представители Европейской федерации производителей древесных плит (EPF). В первый день симпозиума участники посетили завод по производству MDI корпорации Huntsman в Роттердаме, а во второй день - ее европейскую штаб­-квартиру в Брюсселе. На встрече обсуждались актуальные вопросы отрасли: состояние европейского рынка древесно­-волокнистых плит, новейшие разработки оборудования для плитного производства и пр.

«Симпозиум, который организовала наша корпорация, дал нам отличную возможность подискутировать с экспертами о применении MDI в плитном производстве, о его особенностях и преимуществах, - сказал коммерческий директор по направлению «Композитные древесные материалы» Huntsman Барт Сингуле на закрытии мероприятия. - Теперь мы с нетерпением ждем выставки "Лесдревмаш", где встречаются ключевые представители лесной и деревообрабатывающей отраслей промышленности. Там мы продолжим переговоры, которые уже начаты, и начнем диалог с теми, кто еще не знаком с нашими предложениями».

Посетите Huntsman на выставке «Лесдревмаш 2014» (Москва, 20-23 октября 2014 года). Павильон 8.2, стенд 82D25.

Для получения дополнительной информации об участии корпорации Huntsman в выставке «Лесдревмаш 2014» обращайтесь, пожалуйста, по адресу: elise_verdeyen@huntsman.com

www.huntsman.com