Партнеры журнала:

Тема страницы

Конференция журнала «ЛесПромИнформ» по плитной промышленности

26 октября «ЛесПромИнформ» в партнерстве с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) успешно провел конференцию «Плитная промышленность России: возможности и перспективы в сложных экономических условиях». Мероприятие прошло в рамках VIII Международного форума «Лес и человек» и выставки «Лесдревмаш» при поддержке Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, Минпромторга, Торгово-промышленной палаты и АО «Экспоцентр». Официальный партнер конференции - компания Dieffenbacher.

В конференции приняли участие более 110 человек из 75 компаний и организаций из Германии, Финляндии, Бельгии, Белоруссии, Республики Таджикистан и более чем из 20 регионов России. Среди слушателей присутствовали представители крупнейших лесопромышленных компаний, плитных и мебельных комбинатов, станкоторговых, инвестиционных и консалтинговых компаний, органов государственной власти, вузов и НИИ. Многие из них - постоянные участники плитных конференций журнала «ЛесПромИнформ», которые проходят с 2008 года.

Программа конференции была разделена на две сессии. Первая из них была посвящена плитам MDF, ДСП и OSB. С экспертными докладами выступили представители Poyry Management Consulting, Агентства лесопромышленной аналитики и новостей WhatWood, «Кроношпан», ГК «Русский ламинат», Kastamonu, «Талион Трейдинг», Dieffenbacher, Компания MIF, Siempelkamp Moscow, Cross Wrap и «Сатер-Рос». Модерировали сессию президент ГК «Русский ламинат» Руслан Курбанов и генеральный директор АМДПР Олег Нумеров. Вторая сессия была посвящена фанере, доклады представили эксперты из UPM Plywood, «Свеза-Лес», «Юнайтед Панел Груп» и компании «Практика». Модератором второй сессии выступили генеральный директор «Юнайтед Панел Груп» Павел Корчагин совместно с г-ном Нумеровым.

В рамках конференции собравшиеся обсудили широкий круг вопросов, связанных с текущим состоянием и перспективами на 2017 год производства плитной продукции и фанеры.

Подробный рассказ о конференции читайте в следующем номере журнала.