Партнеры журнала:

Тема страницы

В выставке WOODEX 2017 примут участие 42 итальянские компании

16.11.2017 23:26
alt
alt
«Агентство ИЧЕ - Посольство Италии, Отдел по развитию торгового обмена» в сотрудничестве с Ассоциацией итальянских производителей оборудования и принадлежностей для деревообработки ACIMALL приняло активное участие в организацию итальянской экспозиции на выставке Woodex 2017.
Выставка Woodex, которая пройдет с 14 по 17 ноября 2017 года в московском выставочном центре «Крокус Экспо», - одно из самых значимых российских мероприятий в области деревообрабатывающих технологий, которое проводится раз в два года.
В этом году в залах №№1, 3, 4 павильона №1 на площади более 2 тыс. м2 свои экспозиции представят более 42 итальянских компаний, лидирующих в области производства оборудования для деревообработки. Из них 26 компаний примет участие в выставке в рамках итальянской коллективной экспозиции, а 16 компаний - в качестве индивидуальных участников.
Отрасль производства деревообрабатывающего оборудования, принадлежностей и инструментов, является одной из наиболее динамичных в Италии. Сегодня ее представляет 270 компаний, в которых заняты 9 тыс. 400 человек. Итальянские компании производят 18% от объема мирового производства данного вида оборудования, на экспорт отправляется 75% станков, произведенных в стране.
В последние годы российские предприятия являются ключевыми партнерами для итальянских компаний, потребляя около 3% общего объема итальянского экспорта отрасли.
В первой половине 2017 года в Россию импортировано итальянское оборудование для деревообработки на сумму 153,8 млн евро, что на 0,24% превышает показатель аналогичного периода 2016 года. При такой динамике Италия подтвердила свое четвертое по значимости место среди зарубежных поставщиков оборудования для деревообработки в Россию, при этом ее доля рынка в РФ составила 11%.
Таким образом, российский рынок подает обнадеживающие сигналы, в ответ на которые итальянские компании укрепляют свое присутствие на нем, подтверждая репутацию надежного партнера, который внимательно относится к потребностям российских предприятий.
ACIMALL и «Агентство ИЧЕ» - правительственная организация, призванная развивать и укреплять экономические и торговые связи между Италией и Россией, - тесно сотрудничают с итальянскими производителями деревообрабатывающего оборудования, оказывая им содействие в продвижении продукции на довольно сложном, но многообещающем и динамично развивающемся российском рынке.
Каталог итальянских компаний, которые примут участие в выставке Woodex 2017, можно посмотреть на официальном сайте итальянских экспонентов.

Ключевое событие

Архив журналов

№133 (2018-05)
Скачать PDF
№132 (2018-04)
Скачать PDF
№131 (2018-04)
Скачать PDF