Партнеры журнала:

Тема страницы

Прокуратура подтвердила незаконность рубок на территории Сочинского национального парка

Лесопромышленный комплекс (ЛПК) Красноярского края
08.11.2017 21:53

3 ноября WWF России получил официальный ответ Прокуратуры Краснодарского края на обращение о незаконных рубках на территории Солох-Аульского лесничества Сочинского национального парка.

Как мы уже сообщали ранее, WWF России обвинило Минприроды Краснодарского края в реализации с аукционов права на лесозаготовку в Сочинском национальном парке. История вызвала реакцию самых различных ведомств, с подробностями которой можно познакомиться в наших публикациях.
Как сообщает пресс-служба WWF России, в недавно полученном ответе Прокуратуры Краснодарского края сообщается о внесении заместителю главы администрации края соответствующего представления, а также о возбуждении и расследовании уголовного дела по факту незаконной рубки деревьев.
«WWF России продолжит следить за развитием этой ситуации с надеждой на завершение процесса передачи земель, а также прекращение рубок на территории ООПТ», - заявила Елена Черкасова, координатор проектов лесной программы Регионального отделения «Российский Кавказ» WWF России.

Темы: ООПТ | Рубрики: Лесозаготовка | Организации: WWF России

Ключевое событие

Архив журналов

№133 (2018-05)
Скачать PDF
№132 (2018-04)
Скачать PDF
№131 (2018-04)
Скачать PDF