Партнеры журнала:

Тема страницы

Эксперты NTL Chemical Consulting на конференции ЛПИ расскажут, как оптимизировать применение связующих материалов при производстве древесных плит

10.11.2017 21:10
Компания NTL Chemical Consulting (Греция) примет участие в конференции «Стратегия развития ЛПК до 2030 года - перспективы плитной промышленности. Государство и бизнес», которую «ЛесПромИнформ» при официальной поддержке Минпромторга России и Сюза лесопромышленников и лесоэкспортеров России проведет в рамках выставки Woodex 15 ноября в Москве.  
На конференции будут обсуждаться перспективы развития отрасли в свете принятия Минпромторогом «Стратегии развития ЛПК до 2030 года». Ведущие эксперты рынка дадут рекомендации, как действовать в меняющихся условиях производителям древесных плит и фанеры, какие новые возможности откроются перед ними и стоит ли бизнесу ждать поддержки государства.  
Также на конференции будут обсуждаться практические вопросы, с которыми каждый комбинат сталкивается в своей повседневной деятельности. На что рассчитывать в плане обеспечения комбинатов сырьем, как повысить эффективность производства и сократить затраты, какие новые варианты технологий и связующих материалов предлагает рынок предприятиям плитной промышленности?  
NTL Chemical Consulting - европейская компания, центральный офис которой расположен в Салониках, продвигает технологии производства плит с применением фенолформальдегидных смол для производства OSB, MDF, ДСП, ДВП, LVL, клееного бруса и других видов продукции. Своим опытом в этом вопросе и наработками компания поделится с участниками конференции по древесным плитам.  
В частности, эксперты NTL Chemical Consulting расскажут о способах удешевления производства древесных плит без снижения качества конечного продукта за счет ускорения движения полотна по транспортеру и снижения расхода связующего вещества.  
Так же с докладами на конференции выступят представители Министерства промышленности и торговли РФ, Газпромбанка, Внешэкономбанка, Kastamonu, UPM Plywood, «Талион Трейдинг», «Техпромплит», Poyry, Института природных ресурсов Финляндии LUKE, Корпорации развития Среднего Урала, Российского экспортного центра и многие другие.  
Конференция пройдет в 1-м павильоне московского МВЦ «Крокус-Экспо», конференц-зале №2.  
Участие в конференции платное. 
Более подробную информацию о конференции и условиях участия можно получить на сайте организатора.