Партнеры журнала:

Тема страницы

Гостями 41-й мебельной выставки CIFF в Гуанчжоу стали почти 200 тысяч посетителей

15.05.2018 14:28
alt
В Гуанчжоу (Китай) завершилась одна из крупнейших международных мебельных выставок CIFF (China International Furniture Fair), в которой приняли участие более 4 100 фирм, число посетителей приблизилось к отметке 200 тысяч человек, а сама экспозиция развернулась на площади 750 тыс. м2.

Выставка длилась в общей сложности 8 дней и проходила в два этапа. С 18 по 21 марта гостям была представлена мебель для дома, сада и отдыха, декор и текстиль. А с 28 по 31 марта основу экспозиции формировала мебель для офисов, гостиниц и других коммерческих помещений, а также оборудование и материалы для мебельной промышленности.

alt
Экспонентами CIFF стали компании со всего мира, включая страны Европы и Соединенные Штаты Америки.
На первом этапе выставки гости могли ознакомиться с роскошной мебелью по оптимальной цене, мебелью в скандинавском стиле, минималистской мебелью с лаконичными линиями и отсутствием излишеств, а также экзотической мебелью, отражающей многочисленные экспериментальные концепции.

На втором этапе посетителя, в числе прочего, были представлены образцы «умной мебели», способной оптимизировать использование коммерческих помещений, а новинкой этого года стал раздел выставки, посвященный мебели для медицинских учреждений и домов престарелых.

alt
В рамках выставки также было объявлено о новом витке сотрудничества организатора CIFF (компании China Foreign Trade Guangzhou General Corporation) и ведущего китайского дистрибьютора мебели для дома - компании Red Star Macalline, которые начали подготовку к совместной работе на выставке CIFF Шанхай в сентябре 2018.

Организаторы CIFF традиционно ведут активную работу по привлечению новых партнеров. Так, в в сотрудничестве с Tmall – одним из крупнейших сайтов электронной коммерции в мире – была подготовлена выставка Tmall Carnival Trendy Furniture Show 2018, в рамках которой продукция экспонентов одновременно была представлена как онлайн, так и в традиционных магазинах.

Также CIFF выступила площадкой для проведения дизайнерского форума Pinnacle Awards Asia-Pacific Design Forum, продемонстрировавшего возможности китайского дизайна мировой аудитории.

Как было объявлено организаторами, следующее мероприятие – CIFF Shanghai (оно пройдет в ВЦ National Exhibition & Convention Center с 10 по 13 сентября) планируется провести со столь же широким размахом и привлечением самых авторитетных представителей отрасли.

Ключевое событие

Архив журналов

№134 (2018)
Скачать PDF
№133 (2018)
Скачать PDF
№132 (2018)
Скачать PDF