Регистрация
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Volvo
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




ВАКАНСИИ В ЛЕСОЗАГОТОВКЕ


Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Мобильная выставка

Конференция по плитам



Springer

заглушка



Weima - технологии измельчения и брикетирования


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


Мы ищем таланты


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи

Новости компаний


Выставка UMIDS 2018 успешно завершена

12 апреля 2018 | Версия для печати

28-31 марта 2018 года в Краснодаре, в ВКК «Экспоград Юг» прошла 21-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Организатор - компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.  

В этом году участие в выставке приняли 358 компаний из 9 стран мира: России, Австрии, Белоруссии, Германии, Китая, Латвии, Польши, Турции, Чехии. Общая площадь выставки составила 30 тыс. м2, ее посетило более 13 тыс. человек (совместно с выставкой InDecor Krasnodar).

alt

Обширная экспозиция

В торжественной церемонии официального открытия выставки приняли участие: руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов; замначальника отдела лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга Максим Поздняков; председатель комитета по вопросам экономики, торговли, сельского хозяйства, предпринимательства, инвестиционной политики и информатизации городской Думы Краснодара Наталья Альшева; замначальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации МО город Краснодар Светлана Колесникова; замдиректора департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей администрации МО город Краснодар Андрей Бритченко; гендиректор Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов; директор компании «КраснодарЭКСПО» (обособленного подразделения «АйТиИ Экспо» в Краснодаре) Елена Тельнова.

«Выставка UMIDS традиционно собирает большое количество участников и вызывает интерес со стороны компаний, которые производят мебель, и организаций, которые занимаются ее реализацией. Хочу отметить, что мебельные производства, представленные сегодня на выставке, хорошо справляются с задачей импортозамещения - мы действительно научились делать качественную продукцию. В выставке участвуют в том числе кубанские производители - они представлены под единым брендом «Произведено на Кубани». Сегодня у мебельных производств есть уникальная возможность не только продемонстрировать готовую мебель потребителям, но и ознакомиться на выставке с новейшим оборудованием и технологиями для обработки древесины и изготовления мебели, что позволит и дальше создавать еще более конкурентоспособную продукцию», - заявил Иван Куликов.

Одновременно с UMIDS прошла выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar, на которой около 40 компаний представили предметы интерьера, авторскую мебель и аксессуары для дома. Для специалистов на InDecor Krasnodar прошли презентации, конференции и выступления краснодарских и столичных экспертов в области дизайна интерьеров.

alt

Деловая программа


28 марта прошел семинар «Ориентир на качественную мебель: борьба за импортозамещение». Участники обсудили состояние и перспективы развития мебельной и деревообрабатывающей отрасли страны в целом и Краснодарского края в частности, актуальные задачи и возможные решения, включая меры государственной поддержки, существующие на общероссийском и региональном уровне.

«Приоритетными задачами на сегодня являются развитие производственного и сбытового потенциала предприятий деревообрабатывающей и мебельной промышленности Краснодарского края, а также продвижение продукции в рамках внешнеэкономической деятельности. Для решения их существуют меры государственной поддержки, ряд мероприятий и масштабных проектов», - отметил замруководителя департамента промышленной политики Краснодарского края Михаил Дорожков, подробно рассказавший о существующих преференциях для краевых производителей. 

29 марта состоялся День успешного мебельщика, включавший в себя два семинара. Участники первого мероприятия - «Автоматизация мебельного производства: как поднять производительность и качество продукции за приемлемую цену?» - обсудили вопросы автоматизации мебельных производств, проблемы избыточности оборудования, инструмент для мебельных станков с ЧПУ, процессы автоматизации учета мебельных заготовок и продукции.

День успешного мебельщика продолжился семинаром «Как реорганизовать свою компанию и добиться лучших результатов в 2018 году», на котором были обсуждены возможные точки роста мебельных компаний.

30 марта прошла конференция под названием «Адаптируйся или умри», на которой собственники бизнеса и топ-менеджеры компаний смогли узнать о техниках эффективного мерчандайзинга для оптовой и розничной торговли, программах мотивации отдела продаж и системах контроля, задать свои вопросы экспертам.

alt

До встречи на UMIDS-2019!


Выставка UMIDS прошла при поддержке Минпромторга РФ, администрации Краснодарского края, администрации муниципального образования город Краснодар, департамента промышленной политики Краснодарского края, департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров РФ.

Спонсором UMIDS выступила компания CITY, коллективным организатором - ОАО «Центрлесэкспо».

Следующая, 22-я Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS пройдет в Краснодаре 3-6 апреля 2019 года.


Системы высокотемпературного нагрева










UMIDS, 28–31 марта, Краснодар

Лесоруб-2018, 19-21 сентября

Международный форум «Лес и Человек», 22–25 октября, Москва

Эксподрев, 4–7 сентября, Красноярск

LESPROM-Ural Professional, 18–21 сентября, Екатеринбург

mebel-news.pro

Выставка Экспомебель-Урал

PulPaper, 29–31 мая, Хельсинки, Финляндия

WMF 2018, 10–13 сентября, Шанхай, Китай



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна




Конгресс «Биомасса: Топливо и Энергия – 2018», 18 апреля, Москва      Конгресс «Энергия из биомассы 2018»      ЭкспоМебель-Урал, 18–21 сентября, Екатеринбург      «УТИЛИЗАЦИЯ», 18–21 сентября, Екатеринбург      Lesprom.IT, 10–12 октября, Петрозаводск

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2018.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна