Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компании Mondi и Cartro представили экологичную упаковку для свежих продуктов

21.02.2020 14:15

Компания Mondi, ведущий мировой производитель упаковки и бумаги, заключила партнерские отношения с Cartro, ведущим поставщиком гофроупаковки в Мексике, чтобы выпустить в сегмент свежих продуктов новую коробку из авокадо. Прочная, устойчивая и влагостойкая конструкция коробки позволяет перевозить продукты на большие расстояния и направлена на сокращение пищевых отходов. Новая упаковка весит на 18% меньше, чем существующее ранее решение, не содержит парафинов и подлежит вторичной переработке.

Хуан Хавьер Гонсалес, генеральный директор Cartro, подчеркнул: «Наша компания является крупнейшим независимым гофропроизводителем в Мексике и известна своей надежностью и качеством. Таким образом, когда мы решили выйти на новый рынок, нам нужно было придерживаться нашего руководящего принципа «Качество вовремя». Мы хотели, чтобы новая упаковка была ориентиром качества, поэтому мы объединили усилия с Mondi для разработки легкой гофрокоробки, способной противостоять трудностям при транспортировке на большие расстояния во влажной среде».

«В Mondi мы разработали ориентированный на клиента подход EcoSolutions, который помогает предлагать клиентам правильные решения в области устойчивой упаковки. Мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы помочь им добиться устойчивости», – дополнил Маркус Гертнер, генеральный директор направления гофроупаковки Mondi.

 

Также по теме:

WWF и Mondi сохраняют ценные леса
«Монди СЛПК» модернизирует энергосистему и очистные сооружения ради перспективы повышения мощности
«Монди СЛПК» отметил 50-летие



Источник новости: По информации Mondi Group