Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания «Монди СЛПК» попала в базу практик ответственного лесопользования

01.03.2021 17:10

Пресс-служба «Монди СЛПК» сообщила о том, что система по информированию заинтересованных сторон о планах по использованию лесных ресурсов, разработанная в компании, включена в онлайн-базу данных «Практики ответственного лесопользования» WWF России и FSC России. Ожидается, что это поможет другим предприятиям лесопромышленного комплекса использовать практики для достижения высоких результатов при соблюдении стандартов системы сертификации.

Согласно требованиям FSC, заинтересованные стороны процесса лесопользования должны иметь доступ к информации о планах промышленников на использование лесных ресурсов. Они также должны иметь возможность выносить свои предложения и знакомиться с лесохозяйственной отчетностью компаний.

Генеральный директор «Монди СЛПК» Клаус Пеллер отметил: «Мы всегда открыты и готовы к диалогу. «Монди СЛПК» информирует заинтересованные стороны планомерно, целенаправленно, с учетом особенностей и возможностей разных целевых групп. Так мы вовлекаем местных жителей и местные общественные организации в процесс лесоуправления. Наша компания постоянно совершенствует и развивает эту практику с учетом требований стандартов, законодательства, собственных возможностей и потребностей местного населения».

 

Также по теме:

Новый проект «ЛесПромИнформ» для поиска надежных деловых партнеров
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Состояние лесов определяет человеческий фактор
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»