Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Mondi создали перерабатываемую упаковку для собачьего корма

18.10.2021 07:41

Холдинг Mondi представил ассортимент перерабатываемой упаковки из мономатериала для кормов для домашних животных. Новинка для бренда Hau-Hau Champion отвечает нескольким запросам производителя: упаковку можно неоднократно повторно закрывать, она должна быть перерабатываемой и сохранять продукты свежими, при этом ограничивая распространение запаха. Используемая ранее многослойная упаковка не подлежала вторичной переработке, так как содержала металлизированный слой, который теперь заменен прочным мономатериалом.

«Благодаря нашему подходу EcoSolutions мы помогаем клиентам найти экологически безопасные альтернативы без ущерба для производительности, простоты использования или эстетики. Для Hau-Hau Champion это включало в себя множество вопросов для более глубокого понимания потребностей бренда и его конечных пользователей, а также тесное сотрудничество на протяжении всего процесса для тестирования и оценки всех решений. Новая упаковка также поддерживает цель Mondi MAP 2030 в области устойчивого развития, заключающуюся в том, чтобы к 2025 году 100% своей продукции можно было использовать повторно, перерабатывать или компостировать», – считает Томас Каль, менеджер проекта EcoSolutions в Mondi.

Суви Силлван, бренд-менеджер Hau-Hau Champion, добавил: «С обновлением бренда Hau-Hau мы искали упаковку, которая полностью соответствовала бы нашему стремлению сократить углеродный след наших продуктов и операций, а также модернизировать упаковку, чтобы она соответствовала требованиям к высокому качеству продукта. Учитывая, что это продукт премиум-класса, мы особенно довольны высококачественной отделкой, включая печать, которая сохраняет узнаваемость бренда на полке и информирует потребителей о том, что они могут легко переработать наши упаковки корма для собак. Новый упаковочный материал также полностью подтверждает тот факт, что все наши сухие корма для собак теперь полностью нейтральны в отношении к CO₂ за счет компенсации выбросов углерода».

 

Также по теме:

Forest Forward – новая платформа WWF для взаимодействия с лесным бизнесом
Более строгие правила защищают биоразнообразие и первозданные леса в России
Вклад проектов в реализацию целей устойчивого развития и ответственное управление лесами в России
 



Источник новости: Mondi Group