Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Stora Enso вновь получила высокую оценку CDP за развитие цепочки поставок

10.02.2022 11:44

Некоммерческая организация CDP второй год подряд называет Stora Enso лидером по взаимодействию с поставщиками в области изменения климата. В новом рейтинге CDP Supplier Engagement Rating (SER) компания получила статус «Лидер».

«Для нас становится все более важным сотрудничать с нашими поставщиками в борьбе с изменением климата. В то время как некоторые поставщики очень продвинуты в своей климатической работе, другие только начинают. Мы предлагаем онлайн-обучение, связанное с выбросами, например, тем поставщикам, которые находятся в начале своего пути, и мы будем продолжать взаимодействовать со всеми нашими поставщиками по вопросам изменения климата. В октябре 2021 года мы объявили о наших новых целях в области устойчивого развития. В наших климатических целях мы уделили особое внимание сокращению непрямых выбросов в нашей цепочке создания стоимости», – рассказала Аннет Стьюб, исполнительный вице-президент по устойчивому развитию Stora Enso.

Для справки: CDP – некоммерческая организация, управляющая международной системой раскрытия информации для инвесторов, компаний и регионов о воздействии на окружающую среду. Составляя рейтинг, эксперты CDP оценивают эффективность взаимодействия с поставщиками, используя ответы компаний на отдельные вопросы об управлении, целях, выбросах и участии в цепочке создания стоимости.

 

Также по теме:

Forest Forward – новая платформа WWF для взаимодействия с лесным бизнесом
FSC-Форум 2021: проблемы проще решать вместе
«Пятерочка», ZEWA и FSC поддержат лесовосстановление в России
 



Источник новости: Stora Enso