Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Canfor намерена к 2050 году достичь нулевого уровня выбросов углерода

06.05.2022 09:04

Канадская лесопромышленная корпорация Canfor объявила о реализации комплексного плана по достижению нулевых выбросов углерода к 2050 году. На внедрение соответствующих технологий на своих объектах на 42% к 2030 году компания направит не менее 250 млн долларов.

Кроме того, в Canfor также заявили, что группа присоединится к Инициативе научных целей (SBTi) и уже представила собственные цели по сокращению выбросов углерода для проверки. SBTi представляет собой сотрудничество между некоммерческой организацией Carbon Disclosure Project (CDP), Глобальным договором Организации Объединенных Наций, Институтом мировых ресурсов и Всемирным фондом природы с целью помочь компаниям достичь целей Парижского климатического соглашения.

«Опираясь на нашу долгую историю устойчивого лесопользования и производства возобновляемых продуктов, накапливающих углерод, мы несем ответственность за достижение нулевых выбросов углерода к 2050 году, чтобы помочь смягчить последствия изменения климата для будущих поколений», – подчеркнул Дон Кейн, президент и главный исполнительный директор Canfor.
 



Источник новости: Woodworking Network