Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Sappi стала пятой южноафриканской компанией, одобренной Science Based Targets

28.07.2022 15:37

Пресс-служба компании Sappi сообщила, что научно обоснованная цель группы по сокращению выбросов углерода на 41,5% на тонну продукта была одобрена инициативой «Научно обоснованные цели» (SBTi). SBTi является результатом сотрудничества между CDP, Глобальным договором Организации Объединенных Наций, Институтом мировых ресурсов (WRI) и Всемирным фондом дикой природы (WWF).

Официальная формулировка цели: «Sappi Limited обязуется сократить выбросы ПГ 1 и 2 на 41,5% на тонну продукта к 2030 году по сравнению с 2019 базовым годом. Sappi Limited также обязуется, что к 2026 году 44% ее поставщиков по расходам будут иметь научно обоснованные цели».

Комментируя утверждение целей Sappi, генеральный директор группы Стив Бинни сказал: «Процесс подтверждения целей Sappi по декарбонизации SBTi демонстрирует нашу твердую приверженность декарбонизации нашего бизнеса. Это согласуется с нашим стремлением помочь построить процветающий мир, используя возобновляемую энергию древесного волокна. Наши методы ответственного управления земельными и лесными ресурсами наряду с нашей целлюлозой, бумагой и биоматериалами обеспечивают решения с добавленной стоимостью в мире с ограниченным выбросом углерода. Благодаря нашим исследованиям и разработкам мы продолжим внедрять инновации в будущее».
 



Источник новости: Sappi