Партнеры журнала:

Тема страницы

Ленточно-делительный станок Авангард-ЛДГ-300

ООО «Авангард» представляет

Станок предназначен для деления 3‑х или 4‑х кантного бруса или доски по толщине в горизонтальной плоскости с целью получения качественного обрезного пиломатериала, тарной доски. Также его можно использовать как станок для переработки горбыля и для производства заготовок перед обработкой на четырехсторонних станках.

Таблица. Технические характеристики
Таблица. Технические характеристики

Станок разработан на базе узлов ленточной пилорамы Авангард-ЛП-80. Литые динамически отбалансированные пильные шкивы диаметром 660 мм обеспечивают высокую продолжительность службы ленточных пил и высокую производительность. Запатентованная конструкция пильной траверсы, уже более 4‑х лет используемая на ленточных пилорамах «Авангард», гарантирует надежность оборудования и высокую точность получаемых пиломатериалов. Гидравлическая система натяжения пил, оборудованная демпфером, обеспечивает удобное натяжение пил с возможностью визуального контроля за усилием натяжения, что исключает перетяжку пил. Демпфер позволяет компенсировать тепловое удлинение пил, а также создает более мягкие условия работы режущего инструмента. Пульт управления выполнен отдельно для удобной его установки по отношению к оператору. Станок оборудован системой плавной регулировки скорости подачи для обеспечения оптимального режима пиления заготовок разного сечения и пород.

Дополнительные возможности

  1. Электронная линейка для более быстрой настройки на толщину пиления.
  2. Второй транспортер для подачи заготовки обратно или конвейеры для создания кругового движения распиливаемого пиломатериала.
  3. Возможность комплектации наклоняемым транспортером для производства обшивочной доски
  4. Установка дополнительных пильных головок для повышения производительности
  5. Увеличение размеров поперечного сечения распиливаемых заготовок.

Станок Авангард-ЛДГ-300 может использоваться как пилорама второго ряда, а для приготовления бруса могут использоваться ленточные пилорамы Авангард-ЛП-80 и ЛП-80 М.

Все свои ленточнопильные станки мы оснащаем шведскими ленточными пилами Hakansson. Эти пилы мы поставляем на российский рынок уже шестой год, и за это время они заслужили себе отличную репутацию. Пилы для лесопиления Hakansson Silco изготавливаются из высококачественной кремнистой стали, в отличие от применяемой другими производителями углеродистой. Благодаря этому они более эластичны, но в то же время при работе не вытягиваются. Разработанная компанией Hakansson технология закалки зубьев остается непревзойденной, и стала еще лучше с вводом осенью 2004 года в действие новой технологической линии. Срок службы ленточных пил Hakansson на наших станках, оснащенных пильными шкивами большого диаметра, достигает ста и более кубометров.

Более подробная информация о нашем предприятии и выпускаемой номи продукции доступна на сайте www.pilorama.ru

ООО «Авангард»
394026, Воронеж,
проспект Труда 63/2
т. 0732 78-48-83, 38-38-64
www.pilorama.ru,
mail@pilorama.ru

Ключевое событие

Архив журналов

№134 (2018)
Скачать PDF
№133 (2018)
Скачать PDF
№132 (2018)
Скачать PDF