Партнеры журнала:

Тема страницы

«МДМ-техно» представляет обрабатывающие центры Holz-Her


Рубрика
Мебельное производство

Мощность мебельного предприятия и качество выпускаемой им продукции напрямую зависят от оснащения производства тем или иным оборудованием. В этом плане обрабатывающие центры с ЧПУ обеспечивают переход мебельного производства на новую ступень развития.

 Обрабатывающий центр с ЧПУ PRO-MASTER 7223 Holz-Her (Германия)
Обрабатывающий центр с ЧПУ PRO-MASTER 7223
Holz-Her (Германия)

Они позволяют добиться высоких результатов благодаря внедрению в производственный процесс современных технологий машиностроения и системы электронного управления.

Эти центры предназначены для фрезерования, сверления, пазования и раскроя изделий из самых различных материалов (древесина, композитные материалы, синтетические и др.). Многофункциональная рабочая голова центров с ЧПУ способна обрабатывать как простые, так и сложные корпусные детали.

Обрабатывающие центры от немецкой компании Holz-Her - это оборудование с ЧПУ для профессионалов, желающих внедрить в свое производство высокие технологии, не затрачивая при этом баснословные деньги.

У корпуса станков Holz-Her сверхпрочная конструкция, он отличается устойчивостью и меньшим, в сравнении с другими станками этого класса, уровнем вибрации, что влияет на скорость и качество выполняемых функций. Рама не подвергается изменениям даже при смещении консолей.

Компания Holz-Her принципиально использует только высококачественные составные элементы при сборке станков. Шлифованные и закаленные призматические линейные направляющие защищены от износа и загрязнений в течение длительного срока службы, что обеспечивает точность функционирования станка. Кроме того, компания-производитель гарантирует точное размещение заготовок. На моделях конкурентов направляющие обычно не защищены, из-за чего пыль собирается на линейных подшипниках, что сокращает срок службы оборудования и ухудшает качество фрезерования.

Рабочая голова любого из центров Holz-Her даже в базовой комплектации обладает хорошим набором мощных агрегатов, а следовательно, и широким спектром возможностей для обработки заготовок.

Обрабатывающие центры с ЧПУ Holz-Her представлены двумя сериями: Pro-Master и Dynestic.

Серию Pro-Master составляют несколько моделей центров с вариативными конфигурациями для выполнения различных задач мебельных производств. Начальная модель Pro-Master 7018 отличается удобством и простотой в эксплуатации, высоким качеством обработки и при этом доступной ценой, что оптимально подойдет для предприятий, желающих пополнить свое производство обрабатывающим центром с ЧПУ. Также к серии Pro-Master относятся модели 7123, 7223 с разными комбинациями рабочих агрегатов и вспомогательных опций.

Рабочая голова центров PRO-MASTER 7123/7223 Holz-Her (Германия)
Рабочая голова центров PRO-MASTER 7123/7223 Holz-Her (Германия)

Обрабатывающий центр Pro-Master 7225 - продолжение известной серии Pro-Master, суперпроизводительный станок с пятью осями, который удивит вас своими техническими возможностями и качеством работы!

Можете быть уверены, что среди названных обрабатывающих центров разных комплектаций вы обязательно найдете станок, отвечающий производственным задачам и требованиям вашего предприятия!

Для организации работы на мебельном производстве по технологии нестинга заводом­изготовителем Holz-Her была выпущена серия обрабатывающих центров Dynestic с матричным столом (модели 7515, 7516, 7521).

Обрабатывающие центры с консольным столом удобны в работе с плитными материалами (ДСП, MDF); разнообразные формы присосок, которые подойдут для любых размеров заготовок, обеспечивают надежную фиксацию заготовок. Эти станки обладают специальными возможностями для производства арочных окон.

В процессе эксплуатации центра с плоским столом возможно свободное конфигурирование присосок для фиксирования заготовок сложных форм при столярных работах. Большой зазор между столами и заготовкой открывает дополнительные возможности для обработки заготовки снизу. Подобные центры универсальны в применении и удобны при работе как с плитными материалами, так и с массивной древесиной. Они идеально подходят для работы с шаблонами. Надежная фиксация посредством двойных вакуумных подушек, а также свобода позиционирования - неоспоримые достоинства плоского стола.

При работе по технологии нестинга на производстве используются обрабатывающие центры со специальным матричным столом.

В комплектацию обрабатывающих центров Holz-Her входит современное программное обеспечение Campus. Ее отличает простой интерфейс, имеется множество готовых модулей для различных видов операций.

Программное обеспечение Campus включает в себя:

  • Campus NC-HOPS v.5 - различные графические системы;
  • Campus aCADemy - независимую двухмерную CAD-программу для свободного конструирования и импорта/экспорта различных форматов;
  • Campus MT Manager - полное графическое управление инструментом;
  • Campus Workcenter - программу для быстрой графической настройки рабочего стола.

При изготовлении корпусной мебели обрабатывающие центры с ЧПУ от компании Holz-Her позволяют добиться экономичности и высокой гибкости производства за счет использования новейших технологий, практичности, эргономичности и доступной цены.