Партнеры журнала:

Тема страницы

Техника Bruks: широкий ассортимент надежных машин

Древесные отходы - ценный материал. В переработанной форме они становятся сырьем для целлюлозно-бумажного производства, производства древесно-стружечных плит, древесного угля и кремния. Концерн Bruks занимается поставкой комплексных систем по переработке древесных отходов, подготовке и транспортировке сыпучих материалов и является крупнейшим в мире изготовителем барабанных рубительных машин. Его техника работает в более чем 50 странах мира, включая Россию.

Щепа, произведенная на рубительной машине Bruks
Щепа, произведенная на рубительной машине Bruks

Рубительные машины Bruks поставляются в разных вариантах комплектации, что позволяет перерабатывать древесные отходы в любой вид щепы - в соответствии с самыми высокими стандартами качества готовой продукции.

Мобильные рубительные машины фирмы Bruks можно смонтировать на самосвалах, форвардерах или прицепах. Сами машины компактны, у них удобная для проведения технического обслуживания крышка капота, а специальная конструкция корпуса и его расположение увеличивают обзор оператора. У машин Bruks современная система управления, которая облегчает работу оператора и оптимизирует производство щепы.

Подача материала осуществляется через специальные загрузочные столы, которые спроектированы не только для различных порубочных остатков, но и для кругляка.

Широкий ассортимент техники, предлагаемой концерном Bruks, позволяет подобрать машину под конкретные задачи, чтобы добиться максимальной эффективности деревообработки.

Готовая щепа из карманов рубительного барабана вылетает через решетку и ускорителем с гидроприводом выбрасывается через специальную трубу выдачи щепы. Такая система позволяет экономить энергию и обходится без подачи дополнительного воздуха, что значительно снижает количество пыли при работе.

Рубительная машина Bruks
Рубительная машина Bruks

Наибольшей популярностью у потребителей пользуется рубительная машина 805.2 СТ, которая поставляется на рынок в двух комплектациях - с контейнером под щепу и без него. Покупатель может выбрать тип машины, подходящий для его целей и задач, без лишних затрат или потерь производительности.

Концерн Bruks уже более 50 лет занимается производством машин для деревообрабатывающей промышленности. Внушительный опыт работы и постоянное внедрение новых технологий обеспечили концерну репутацию надежного производителя качественной, долговечной и производительной техники.

Компания «Техноком» поставляет продукцию Bruks на российский рынок, предлагая отечественным клиентам не только выгодные цены, но и качественный сервис. Первые покупатели уже опробовали рубительные машины Bruks и остались довольны их работой. Растущий интерес лесозаготовителей к технике этой марки говорит о том, что она надежна, эффективна и соответствует запросам отечественной деревообрабатывающей отрасли.

По вопросам приобретения продукции компании BRUKS обращайтесь по телефону (812) 400-00-20