Партнеры журнала:

Тема страницы

Котлы Веллонс (Wellons, inc.) на древесных отходах

«Веллонс» (Wellons, Inc.) производит котельные, сжигающие весь спектр древесного топлива, такого как кора, опилки, стружка, некоммерческая древесина, любые древесные отходы (включая шлам с ЦБК), а при нехватке древесных отходов, без каких бы то ни было дополнительных расходов и изменения дизайна топок, имеется возможность сжигать еще торф и уголь.

Мы всегда говорим правду, и ничего кроме правды. Никаких «предпродажных» обещаний и маркетинговых историй - только чистые факты касательно полной стоимости котельных и их рентабельности. Американский бизнес устроен по простым, понятным и совсем не эмоциональным принципам - быстрая окупаемость и долгий срок службы оборудования. Более полувека «Веллонс» (Wellons, Inc.) удерживает пальму первенства в Северной Америке по продажам котельных на древесном топливе. Срок службы наших котлов закладывается 50 лет и более, при 98% времени в работе на весь срок службы.

Мы производим котельные от 3 до 60 МВт в энергии пара; системы технологического и перегретого пара; большие и малые когенерационные установки (производство тепловой и электрической энергии); топливные бункеры.

Ряд наших преимуществ: уникальная топка «Веллонс» (Wellons, Inc.), минимальное количество движущихся деталей, низкое энергопотребление на собственные нужды, окупаемость всех систем около трех лет и даже менее. Индивидуальная разработка каждого проекта; самые низкие операционные расходы на обслуживание среди любых котельных на древесных отходах; сертификация РТН РФ; собственная современная АСУ ТП управления котельными и бесплатная поддержка из США работы операторов (через Интернет по необходимости).

Более 300 работающих котельных в Северной Америке, пять в РФ, и на запуске в Латвии и Белоруссии по одному когенерационному котлу.

В 2012 г. наша фирма удвоила производственные площади цехов в США.

Только в 2012 г. «Веллонс» (Wellons, Inc.) поможет организовать низкопроцентное финансирование (~2,5%) через Экспортно-­импортный банк США; технический анализ подбора лучшего котла (3 дня) - бесплатно; экономическое обоснование инвестиций (расчет окупаемости по вашему предприятию за 2 дня) - бесплатно.

Будем рады принять вас у себя в московском офисе, в офисе в США и на наших стендах на выставках «Лесдревмаш 2012» и «PAP­-FOR 2012», которые пройдут осенью 2012 г. Для получения технико-­коммерческого предложения обращайтесь в российское представительство «Веллонс» (Wellons, Inc.).

+7-903-130-34-20
e­mail: mtokarj@mail.ru
www.wellons.com
Михаил Токарь,
директор представительства