Партнеры журнала:

Тема страницы

Vecoplan AG: современная техника для переработки древесины и качественное сервисное обслуживание

Vecoplan AG - один из ведущих мировых поставщиков машин и оборудования для переработки древесины и вторичного сырья. Производитель деревообрабатывающей техники из Bad Marienberg (Германия) разрабатывает, выпускает и продает самое современное оборудование для дробления, транспортировки и переработки первичного и вторичного сырья, удерживая ведущие позиции на рынке деревообрабатывающей техники, крупногабаритных измельчителей, теплостанций на биомассе, лесопиления, оборудования для гранулирования на мировом рынке. Востребованность и надежность продукции Vecoplan AG подтверждены положительными оценками покупателей и стабильным спросом.

Vecoplan. Оборудование для лесопильных производств и переработки отходов. Измельчители древесины
Vecoplan. Оборудование для лесопильных производств и переработки отходов. Измельчители древесины

Для переработки древесины с целью ее дальнейшего использования в качестве материала или энергоносителя Vecoplan AG предлагает множество технических решений. Ассортимент продукции компании охватывает все технические приспособления для складирования, в том числе и в бункера, а также для транспортировки и хранения; различные вспомогательные системы, такие как вибростолы, конвейеры, скребковые и трубные транспортеры, шнеки и распределительные системы для хранения и автоматической загрузки грузовиков.

В 2011 году Vecoplan AG принимал участие в техническом оснащении завода по производству пеллет NRW Pellets GmbH - это самое современное в Европе предприятие подобного профиля, на котором гранулы изготавливаются как из круглого леса, так и из щепы и опилок. Годовая производительность составляет 120 000 т готовой продукции. Многие разработки Vecoplan AG запатентованы.

В компании Vecoplan AG, в головном офисе в Германии и офисах в Великобритании, Испании, Австрии и Соединенных Штатах, работают почти 400 сотрудников. Разветвленная дилерская сеть и наличие представительств компании в разных странах мира позволяют обеспечить необходимую техническую поддержку клиентам компании. После ввода в эксплуатацию машин и оборудования Vecoplan AG гарантирует и обеспечивает бесперебойную работу своей техники в течение многих лет. Vecoplan AG поставляет как отдельные станки, так и полные производственные линии в соответствии с потребностями клиентов. Неизменным остается одно: высокое качество техники Vecoplan AG.

Vecoplan AG
Vor der Bitz 10
56470 Bad Marienberg
Тел: +49 (0) 2661 / 6267­376
Факс: +49 (0) 2661 / 6267­70
www.vecoplan.de

Ключевое событие

Архив журналов

№134 (2018)
Скачать PDF
№133 (2018)
Скачать PDF
№132 (2018)
Скачать PDF