Регистрация
Komatsu
Статьи по рубрикам: Лесозаготовка Лесопиление Деревообработка Сушка пиломатериалов Защита древесины Аспирация Деревянное домостроение Производство мебели Биоэнергетика
Обзоры ЛПК    Лесное хозяйство    Производство древесных плит    ЦБП    Материалы (клеи, пленки, лаки, краски)
Статьи по темам: Режущий инструмент в лесопилении и деревообработке  Производство клееных деревянных конструкций  Производство OSB  Измельчение древесины  Клеи 
Щепа  Пеллеты  Производство брикетов  Котельные на древесном топливе  Использование древесных отходов  Бытовые котлы на древесном топливе  Торрефикация 
Газогенерация  Жидкое биотопливо  Мероприятия по биоэнергетике  Аналитика по биоэнергетике  Управление лесами 
На главную страницу  
 
      
Харвестерные головки SP Maskiner
Главная страница Карта сайта Написать письмо

 




Kvarnstrands - самый острый инструмент


Проекты редакции:

Газета ЛесПромФорум

Конференции и семинары ЛПК


Конференция по плитам


Вебинары

Рыночные исследования


заглушка



заглушка



CMC Texpan


ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ в ЛПК


ТРЕБУЮТСЯ АВТОРЫ


Обзоры ЛПК регионов


Статьи о предприятиях ЛПК:

Сеянга


Ангстрем


Runko Group


Гремячинский ДОК


УЛК


Лесозавод «Судома»


Русская Лесная Группа


Соломенский лесозавод


Эггер Древпродукт Гагарин


Апшеронский лес


Свеза Усть-Ижора


Слониммебель


Первая фабрика фасадов


ДОК «Декон»


Архангельский фанерный завод


Kastamonu


Череповецлес


Верфест


Креатив-мебель


ПДК «Апшеронск»


РОСТ


АВА компани


Лесосибирский ЛДК №1


Дана


Тамак


RFP Group


Виктория


Полеко


Элеон


Нархозстрой


Фабрика E1


Астар


Русьмебель


ВолСнаб


Харовсклеспром


Милароса


Первая мебельная фабрика


ТранссЛес


Енисейский фанерный комбинат


Вохтожский ДОК


ДОК «Калевала»


ЧФМК


Вышневолоцкий ЛПХ


Севзапмебель


Вельский лес


Mr.Doors


Сокольский ДОК


Мется Свирь


PlazaReal


Сарапульский лесозавод


Good Wood


Югорский ЛПХ


Тернейлес


HolzBalken


ЛПК Аркаим


Лесосибирский ЛДК № 1


ПДК Апшеронск


Лесплитинвест


ВудСтрой


Сетново (Stora Enso)


Виннэр


Сетлес (Stora Enso)


Лесозавод 25


Загрос


Миассмебель


Новоенисейский ЛХК


Монди Сыктывкарский ЛПК


Каменский ЛДК
(Алтайлес)


Светлояр


Содружество
(Алтайлес)


Брянский фанерный комбинат


МАДОК


UPM Чудово


Лесобалт


UPM Пестово


Череповецлес


ММ-Ефимовский


АВА Компани


Талион Терра
(ООО «СТОД»)


Все статьи
Рубрика Деревообработка  •  Статья по теме  Лесопиление, Биоэнергетика, Использование древесных отходов, Измельчение древесины

Отходы – в доходы

Поможет вам превратить «Альянс Форест», поставив оборудование Vecoplan

Четырёхвальный шредер Vecoplan
Четырёхвальный шредер Vecoplan

Этот затертый в СМИ еще с советских времен лозунг, за которым, как правило, не было ничего конкретного, в XXI веке весьма злободневен. Сотни российских деревообрабатывающих, целлюлозно-бумажных, плитных предприятий вынуждены решать острую проблему утилизации отходов производства. Некоторые решают ее по старинке, вывозя опилки, обрезки и кору на свалки, чем наносят вред природе, да и сами терпят убытки от штрафов. Некоторые складируют горы отходов на своей территории, захламляя ее и создавая трудности в работе...

Между тем, выход очевиден - переработка древесных отходов может и должна приносить не убытки, а прибыль. Надо лишь инвестировать в высокоэффективное оборудование, в чем вам готова помочь петербургская компания ООО «Альянс Форест СПб».

В числе деловых партнеров «Альянс Форест» - ведущие компании Германии, Австрии, Финляндии, Швеции и Италии, продукция которых давно завоевала высокий авторитет и отличается высоким качеством, надежностью и длительным сроком эксплуатации, - Vecoplan, PRINZ, REX, AUFT, Acmos, Kvarnstrands и другие.

Эффективная деятельность компании была по достоинству оценена деловыми партнерами, и в 2015 году она стала официальным представителем немецкого производителя Vecoplan AG, австрийской фирмы PRINZ и немецкой компании REX.

Vecoplan: переработка древесины

Стационарная установка PRINZ MOBILCUT comfort для торцевания пакетов
Стационарная установка PRINZ MOBILCUT comfort для торцевания пакетов

На заводах концерна Vecoplan производится огромный ассортимент оборудования, предназначенного для лесопильных и деревообрабатывающих предприятий.

В линейке оборудования для измельчения древесины представлены одно- и двухвальные измельчители, барабанные дробилки и молотковые мельницы для производства высококачественной технологической щепы, служащей сырьем для изготовления древесно-стружечных плит, MDF и OSB, целлюлозно-бумажной продукции, топливной щепы, древесных пеллет и брикетов.

Для просеивания измельченного материала предназначены вибрационные, эксцентриковые грохоты с роликовыми, звездочными и дисковыми просеивателями. Для сепарации измельченных материалов компания выпускает магнитные надконвейерные сепараторы, магнитные барабаны, индукционные и воздушные сепараторы. Для транспортировки сырья и готового продукта компания предлагает клиентам широкий выбор конвейеров: цепочно-скребковых, ленточных, шнековых, вибрационно-лотковых и трубчато-ленточных. Vecoplan производит также установки для разгрузки бункеров с подвижным дном, погрузочные и загрузочные конвейеры, а также донные скребковые транспортеры.

Одной из самых популярных разработок концерна Vecoplan являются запатентованные одно- и двухвальные шредеры. Это измельчители с вертикальной загрузкой исходного материала, на которых получают щепу для использования в качестве топлива в котельных установках деревообрабатывающего предприятия или на продажу сторонним организациям. Производительность этих измельчителей - от 1 до 100 т/ч.

Шредеры Vecoplan предназначены для переработки любого древесного материала в любом виде и состоянии. Это могут быть отходы лесопильного или деревообрабатывающего производства, отслужившие свое катушки, ящики, поддоны, б/у древесина, неделовая древесина, сухостой, - словом, любое древесное сырье. Даже если в этих древесных материалах есть посторонние включения, например, гвозди, скобы и т. п., они не повлияют на процесс измельчения - режущий механизм справится с ними.

1 января 2016 года свою работу на Vecoplan AG начал Владимир Осипов, который в России широко известен как специалист по реализации крупных проектов в области деревообработки. Он обладает огромным опытом организации поставок европейского оборудования на крупнейшие предприятия ЛПК России, в том числе для переработки древесных отходов: рубительных машин и установок для просеивания, транспортеров.

Благодаря сотрудничеству «Альянс Форест» и Владимира Осипова качество работы с клиентами в России уже поднялось на новый уровень.

Prinz: технологии цепного пиления

Мощный строгальный станок REX BIGMASTER 310 для обработки бруса
Мощный строгальный станок REX BIGMASTER 310 для обработки бруса

Широкое применение на российских предприятиях находит продукция австрийского производителя оборудования и комплектующих для цепной распиловки - компании PRINZ.

Наиболее популярной в настоящее время является передвижная установка Proficut Light для торцевания пакетов пиломатериала максимальными размерами 1300х1300 мм и пиловочника большого диаметра. Прорезиненные колеса и удобная рукоятка для подъема/опускания пилы обеспечивают простоту в обслуживании, двойные стабилизаторы - точность пропила +/-4 мм, а электродвигатель мощностью 7,5 кВт - экономию электроэнергии.

Компания «Альянс Форест» располагает собственным складом запчастей и комплектующих PRINZ в Санкт-Петербурге и всегда готова оперативно реагировать на любой запрос.

REX: профилирование бруса большого сечения

Альянс-Форест. Оборудование Vecoplan для лесопильных производств и переработки отходов. Измельчители древесины
Альянс-Форест. Оборудование Vecoplan для
лесопильных производств и переработки отходов.
Измельчители древесины

Продукция немецкой компании REX в особом представлении не нуждается. Высокопроизводительные и надежные строгальные станки этой фирмы успешно эксплуатируются на многих деревообрабатывающих предприятиях России. Строгальные станки REX серий Supermaster, Bigmaster и Timbermaster позволяют обрабатывать доску и брус сечением до 300х300 мм.

Сотрудники «Альянс Форест» чутко реагируют на пульс рынка и запросы клиентов. Наличие собственного крупного склада гарантирует возможность оперативного выполнения заказов любой сложности, в том числе при заказе и доставке необходимых запчастей и комплектующих из-за рубежа. Большой опыт и высокий профессионализм сотрудников «Альянс Форест», отличное знание ассортимента и характеристик представляемой продукции, индивидуальный подход к каждому из деловых партнеров позволяют предлагать клиентам оптимальный вариант решения любой производственной задачи.

 

ООО «Альянс Форест СПб»
Тел. 8 (800) 505 87 20
Бесплатный звонок по России
www.alforest.ru





Рекламная статья

Другие статьи фирмы «Альянс Форест»:



Maier





mebel-news.pro



Производство фанеры

Производство OSB

Производство ДСП

Производство MDF


Техобзоры оборудования
для производства
мебели:


Фрезерные станки с ЧПУ


Станки заусовочные


Копировально-
фрезерные станки


Станки для раскроя
плит с прижимной
балкой


Четырехсторонние
станки


Столярные
ленточнопильные
станки


Фрезерные станки


Токарные станки


Кромкооблицовочные
станки


Мембранно-вакуумные
прессы



Свежий номер журнала «ЛесПромИнформ»

Свежий номер журнала




Режущий инструмент

Производство КДК

Биоэнергетика

Измельчение
древесины


Щепа

Пеллеты

Производство брикетов

Котельные на
древесном топливе


Использование
древесных отходов


Бытовые котлы
на древесном топливе


Торрефикация

Газогенерация

Жидкое биотопливо







ЭПИ-клеи


Термодревесина


Технология
деревообработки


Цена бесперебойного
отопления



Баня по-черному


Баня по-белому


Финская сауна


Увидели ошибку -
выделите текст и
нажмите Ctrl + Enter




Мебель,  20–24 ноября, Москва      Семинар «Повышение производительности лесопильного производства и качества выпускаемой продукции, снижение брака и простоев оборудования», 28–29 ноября 2017, Санкт-Петербург

Выставки лесопромышленного комплекса (деревообработка, лесопиление, лесозаготовка, деревянное домостроение, оборудование для производства мебели, биоэнергетика)

Скачать бесплатно PDF-версии журналов Стоимость подписки на журнал

Список субъектов РФ по алфавиту

НЕКОТОРЫЕ CТАТЬИ ПО ТЕМАМ:
Лесозаготовительная техника
    ВПМ John Deere 900K    Шины для лесозаготовительной техники    John Deere 2154D    Форвардеры Komatsu 865 и 855    Скиддер и форвардер LKT-82    Лесозаготовительная техника Cat    Харвестерные головки Log Max    Щеповозы Lipe    Строительство лесных дорог в Белоруссии    Форвардер Т6920    Хлыстовая заготовка с Caterpillar    Лесозаготовительная техника Cat для сортиментной заготовки    Погрузчик Liebherr    Перегружатели Sennebogen    Лесовозы IVECO-AMT    Харвестеры ROTTNE    Харвестеры HSM    Техника для лесозаготовок Ponsse    Харвестные головки Logset TH    Манипулятор для харвестера Epsilon M160H100

Лесопильное оборудование     Многопильные станки    Измерение параметров пиломатериалов    Маркировка CE для пиломатериалов    Пиление подсушенной древесины    Поперечная распиловка    Окорка    Ленточнопильные станки    Пиление мерзлой древесины    Ленточное лесопиление    Jartek    Möhringer    USNR    Üstünkarli    WoodEye    Brenta    Baljer & Zembrod    Heinola    Лесопильное оборудование SAB    Перегружатели леса Sennebogen    Wintersteiger    Лесопильное оборудование EWD    Kara    Soderhamn Eriksson    МЕМ: Подвесное пиление древесины    Аспирация на деревообрабатывающем производстве    Маятниковые сушильные камеры Jartek    Камеры для сушки древесины BIGonDRY    Сушильные камеры Termolegno    Ваакумное оборудование для сушки древесины    Перегружатели леса и фронтальные погрузчики    Сушка древесины плодовых пород    Автоклавная пропитка древесины

Деревообрабатывающее оборудование     Эксплуатация дисковых пил    Комбинированные станки    Торцовочные станки    Оценка фуговальных фрез    Облицовка погонажа    Выбор режущего инструмента    Термодревесина    Столярные ленточнопильные станки    Производство клееного бруса    Станки фрезерные с ЧПУ    Автоподатчики    Оборудование TC Maschinenbau для производства перекрестно-клееных панелей CLT (X-Lam)    Производство палет (поддонов)    Круглопильные станки    Сарапульский лесозавод. Больше века в деревообработке    Форматно-раскроечные станки

Производство щепы и биотоплива     Рубительные машины и измельчители древесины    Шредеры    Пеллеты класса ENplus A2    Сертификация пеллет    Торрефицированные пеллеты    Использование коры    Бытовые котлы на щепе    Сжигание щепы в твердотопливных котлах    Совместное сжигание топлива    Перспективы котельных на пеллетах    Отопление пеллетами    Транспортные газогенераторы    Метан из биомассы    Топливные древесные брикеты    Производство древесного угля    Vecoplan    Nestro    Ковровские котлы    Polytechnik в Архангельской области    Рубительные машины Farmi Forest    Щепа как биотопливо в Европе    Щеповозы LIPE    Рубительные машины Bruks    Рубительная машина Maier HRL-B    Рубительные машины Teknamotor

Производство мебели     Форматно-раскроечные станки    Фрезерные станки с ЧПУ    Постформинг    Софтформинг    Копировально-фрезерные станки    Токарные станки для древесины    Заусовочные станки     Клеевые материалы для производства детской мебели    Облицовка профилированных изделий    Доска пола и паркет     Прессы и линии для облицовывания пластей    Широкоформатные принтеры    Облицовывание неплоских поверхностей    Станки для раскроя плит с прижимной балкой    Рельефный погонаж    Кромкооблицовочные станки    Корпусная мебель из профильного погонажа

Фотографии с выставок: FinnMetko    Российский лес    Elmia Wood    LIGNA    Лесдревмаш    KWF Tagung    Xylexpo    Drema    UMIDS    Woodex/Лестехпродукция    Интерлес    Interforst

Статьи о выставках лесопромышленного комплекса: Ligna 2015    Woodex 2015    Лесдревмаш    UMIDS    Xylexpo    Technodomus    FinnMetko    Российский лес    Holz-Handwerk    Лесной комплекс России    Elmia Wood

Лесопромышленный комплекс, лесная отрасль, лесной комплекс, лесозаготовительный комплекс, лесопромышленная отрасль, лесопильная промышленность, лес, лесозаготовительная отрасль, лесная промышленность, деревообрабатывающая промышленность. Статьи о лесозаготовке, деревообработке, биоэнергетике, деревянном домостроении, производстве древесных плит, лесозаготовительной технике, лесопильном и деревообрабатывающем оборудовании.

Информация по лесозаготовке, лесопилению, деревообработке
© ЛесПромИнформ, 2002−2017.
При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна