Партнеры журнала:

Тема страницы

Üstünkarli − ваш надежный деловой партнер

 − ваш надежный деловой партнер


Турецкая компания Üstünkarlı, входящая в число компаний − лидеров в сфере производства круглопильных и ленточнопильных станков для лесопильной отрасли, вот уже в течение 20 лет принимает участие в проходящей в немецком Ганновере выставке Ligna. На Ligna 2011 компания продемонстрировала свои деревообрабатывающие станки нового поколения, произведенные по самым современным технологиям компании Üstünkarlı. Их выгодно отличают простота эксплуатации и высокая эффективность работы.

Участие в Ligna 2011 стало успешным − в рамках выставки был подписан контракт на поставку одной из наших самых современных линий для немецкой компании (кстати, станки, которые демонстрировались в этом году в Ганновере, являлись частью этой линии). Стоит отметить и то, что в начале 2011 года этому же заказчику нами уже была продана подобная линия.

Особое внимание Üstünkarlı уделяет российскому рынку, день за днем продолжая расширять свою деятельность в России. Лучшей рекомендацией при выборе нашего оборудования для российских покупателей являются оценки предприятий, на которых наши линии работают стабильно и без проблем с момента их поставки. К примеру, линия с гидравлической кареткой и пильным узлом, а также брусовальная линия с ленточными модулями, которые были поставлены в 2007 году компании ООО «Союзная компания по торговле древесиной» в г. Кодинск Красноярского края, работают без сбоев с производительностью 50 тыс. м в год.

Успешно работает и смонтированная в 2010 году на предприятии DTM Progress в г. Канске Красноярского края другая наша брусовальная линия производительностью 40 тыс. м в год. Приятно отметить, что клиент выразил удовлетворение сроками и качеством поставки под ключ основного и вспомогательного оборудования нашей компанией и нашими деловыми партнерами по этому проекту.

Благодаря участию в этом и подобных проектах наш бренд стал широко известным на российском рынке и оборудование с нашей маркой пользуется большим спросом у российских клиентов. Главный принцип нашей работы − уделять максимум внимания удовлетворению пожеланий клиентов. Неукоснительное следование этому принципу − одно из объяснений того, почему наша компания неизменно входит в число лидеров рынка. Üstünkarlı предлагает своим клиентам по всему миру постоянный и качественный сервис и послепродажное обслуживание техники.

Каждый раз, посещая своих клиентов и рассматривая их пожелания и потребности, мы обогащаемся новой информацией, которая служит нам для совершенствования работы с заказчиками. В феврале 2011 года наши уполномоченные лица нанесли визиты на те предприятия, где сейчас работают наши станки. Цель таких посещений − показать, что мы стремимся не только продать оборудование, но и укрепить уверенность наших клиентов в компании как в надежном деловом партнере. В результате этих контактов с клиентами были оговорены новые проекты и подписаны соглашения, которые дали нам возможность в очередной раз почувствовать доверие покупателей.

О том, что у российских заказчиков доверие к продукции Üstünkarlı растет, говорят такие факты: в первой половине 2011 года наряду с продажей нескольких станков российским компаниям мы поставили в Великий Устюг брусовальную дисковую линию производительностью 40 тыс. м в год, которая уже успешно запущена. В конце мая была поставлена линия с гидравлической кареткой и пильным узлом в Нижний Новгород, вскоре она будет введена в эксплуатацию. Помимо того, подписано соглашение на поставку брусовальной линии с производительностью 50 тыс. м в год в Ижевск.

В этом году Üstünkarlı вновь примет участие в выставке «ТЕХНОДРЕВ Сибирь» в Красноярске с 13 по 16 сентября. С удовольствием предоставим своим давним партнерам и потенциальным клиентам возможность познакомиться с нашими новыми разработками и взять на вооружение передовые технологии Üstünkarlı.

Будем рады видеть вас на выставке «ТЕХНОДРЕВ Сибирь 2011» на стенде вашего надежного делового партнера − компании Üstünkarlı!