Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Segezha Group приобретет новую линию Ledinek для Сокольского ДОК

23.10.2018 15:31

Соглашение о приобретении линии сращивания ламелей Finger Jointing, предваряющее контракт, было подписано в ходе выставки «Лесдревмаш-2018» представителями Segezha Group и словенско-австрийской компании Ledinek.
Контракт планируется заключить в ближайшие недели.

«Спроектированная компанией Ledinek линия – это быстрая и эффективная система сращивания древесины на шип для производства клееной строительной древесины и клееного бруса. Для нас это технически и стратегически оптимальное решение», - прокомментировал вице-президент Segezha Group Дмитрий Руденко.

Оборудование включает в себя ряд новшеств, обеспечивающих возможность горизонтального и вертикального сращивания ламелей конструкций.

По словам Дмитрия Руденко, такие технологии отличаются высокой точностью обработки и соединения элементов для сращивания, склееных экологически безупречным клеем. Прессованные ламели для клееного бруса и клееных конструкций возможно производить в диапазоне ширин от 75 до 300 мм и толщины от 20 до 80 мм. Конструкционная древесина может производиться в различных длинах по индивидуальным требованиям заказчика.

 



Источник новости: Пресс-служба Segezha Group