Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

Компания Liga Machinery на выставке «Мебель-2018» представит новые центры с ЧПУ KDT

16.11.2018 14:28

На выставке «Мебель-2018», которая пройдет 19 – 23 ноября в московском ЦВК «Экспоцентр», компания Liga Machinery представит новую серию оборудования, сконструированного специально для российского рынка.

На стенде компании будут продемонстрированы в работе обрабатывающий центр KDT KP-3013 и форматно-раскроечный центр KDT KS-832E. Данное оборудование по соотношению цены и качества доступно для небольших и средних мебельных фабрик.

Форматно-раскроечный центр с ЧПУ KDT KS-832E предназначен для раскроя пакета плитных материалов (ДСП, MDF, ДВП и др.), как облицованных, так и не облицованных. Станок используется в условиях крупносерийного и массового производства для изготовления корпусной мебели, мебельного щита и погонажных изделий.

Обрабатывающий центр KDT серии KP-3013 предназначен для высокоскоростной фрезерной обработки и присадки отверстий в деталях мебельной и столярной продукции (фанера, мебельный щит, ЛДСП, MDF, массив древесины мягких и твердых пород). Станок подходит для использования как в мелкосерийном, так и в крупносерийном производстве.

Оба станка успешно работают с самым популярным программным обеспечением мебельной отрасли «БАЗИС». На выставке будет продемонстрировано взаимодействие с ПО «БАЗИС-Мебельщик». В режиме реального времени карта раскроя будет передана по сети на форматно-раскроечный центр KDT, где произведут раскрой заготовок и печать этикеток с последующей передачей на обрабатывающий центр, который с помощью сканера считает всю информацию о необходимой обработке детали и произведет ее.

 



Источник новости: Пресс-служба компании LIGA